![]() |
Прошу инфо г.Machala.
Привет , форумчанам .Хотим с женой и двумя детьми,7 и 12 лет .Прилететь в октябре на пару недель, на разведку.Рассматриваем для ПМЖ г. Кито . И заинтересовал г. Machalo .К сожалению о нем мало информации. Прошу помочь :Образование , недвижимость (аренда,продажа) и как развита инфраструктура конечно по Эквадорским меркам. Заранее Спасибо.
|
По Machala - глубокая провинция (что бы не сказать дыра), образование никакое.
|
Абсолютно бессмысленное место. Пляжи начинаются севернее, с Салинаса. Цивилизация начинается восточнее, в Лохе.
|
А на фото с Googl -Земля очень красивый и чистый городок и рядом остров с достойными пляжами.
|
На фото со спутника многие места кажутся красивыми. Остров - скорее всего вы видели Хамбели. Одно из отвратительнейших мест, которое я видел. Там есть единственный отель в котором не очень противно находиться, примерно в километре к северу от деревни Хамбели-сити. Дикие пляжи имеют один существеннейший недостаток, который перекрывает все их преимущества сразу. Их никто не чистит. Со спутника вы этого не увидите. Плюс тотальная грязь в жилье, едальнях и жуткая нищета местных. Добавьте к этому толпы пролетариев из Мачалы, которые приезжают попить пивасика после работы и на выходные.
Мачалу я видел только из окна автобуса. Очень унылое и душное место. Запомнились широченные дороги, совершенно не соответствующие трафику. Может быть лет через 20 там станет неплохо. Плюс, к вышей персоне будет приковано пристальнейшее внимание, на как если бы где-нибудь в Сургуте появился негр. |
Спасибо Alexander S , Быть негром в Сургуте я бы не хотел. Будем более пристально рассматривать Кито.
|
Я в Мачале даже заночевал. В отеле "Говина" за 20 долларов. Другого в ночи не нашел.
Если не связывать свою жизнь с контролем погрузки бананов на теплоходы (или с самой погрузкой), то лучше уж в Сургуте. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 15:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot