Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Разговоры об Эквадоре (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Орг. преступность (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=4113)

Valed 11.03.2013 15:27

Орг. преступность

Назрел такой вопрос, в отношении преступности в Эквадоре.
По рядовым воришкам,грабителям и т.п. все понятно из информации на форуме, но хотелось бы узнать по поводу наличия организованной преступности.

Конкретика:
1. Есть ли она вообще в Эквадоре?
2. Сильное ли влияние на жизнь Эквадора оказывает?
3. Исходя из кол-ва различных иммигрантов, какой этнос орг.преступности?

Спасибо, по ходу может еще вспомню вопросы.

ilvar 11.03.2013 16:24

Цитата:

Сообщение от Valed (Сообщение 87575)
Назрел такой вопрос, в отношении преступности в Эквадоре.
По рядовым воришкам,грабителям и т.п. все понятно из информации на форуме, но хотелось бы узнать по поводу наличия организованной преступности.

Конкретика:

Спасибо, по ходу может еще вспомню вопросы.

Почитайте новости, там частенько про наркотрафик пишут. "Рядовые воришки" такими вещами не занимаются. Там же, кстати, пишут, откуда везут и куда - из чего можно сделать некоторые выводы о национальной принадлежности.

А почему Вы спрашиваете? :)

Valed 11.03.2013 17:33

ну просто вопрос назрел. Ну про колумбийский наркотрафик то я знаю. Я имел ввиду какие-то ячейки преступные которые являются резидентами Эквадора. Проявляется ли как-то это в повседневной жизни?

Ну на манер наших блатных, итальянской каморры и т.п.
Просто я в настоящий момент пишу диссертацию по этому вопросу (Орг.Преступность слабо развитых стран) вот решил так сказать узнать в первоисточнике. Почему Эквадор? Ну потому что давненько поглядываю в ту сторону))

El Abram 11.03.2013 19:33

Цитата:

Сообщение от Valed (Сообщение 87579)
ну просто вопрос назрел. Ну про колумбийский наркотрафик то я знаю. Я имел ввиду какие-то ячейки преступные которые являются резидентами Эквадора. Проявляется ли как-то это в повседневной жизни?

Просто я в настоящий момент пишу диссертацию по этому вопросу (Орг.Преступность слабо развитых стран) вот решил так сказать узнать в первоисточнике. Почему Эквадор? Ну потому что давненько поглядываю в ту сторону))

А Вы уверены, что Эквадор - " слаборазвитая страна"? Тогда что же такое Россия? По моему, Вас обманули ! :)

Valed 12.03.2013 04:07

Цитата:

Сообщение от El Abram (Сообщение 87581)
А Вы уверены, что Эквадор - " слаборазвитая страна"? Тогда что же такое Россия? По моему, Вас обманули ! :)

Никто меня не обманывал) Я знаю - то что знаю) Давайте пожалуйста не отходить от темы.

Lelok 12.03.2013 05:08

Цитата:

пишу диссертацию по этому вопросу

Замечательный подход для научных исследований - искать информацию на форумах! Тут бывают такие "специалисты" - они напишут!:-)

Valed 12.03.2013 06:08

Цитата:

Сообщение от Lelok (Сообщение 87588)
Замечательный подход для научных исследований - искать информацию на форумах! Тут бывают такие "специалисты" - они напишут!:-)

В чем-то с вами согласен, но я лишь пытаюсь узнать субъективное мнение проживающих там людей) и не более того)) Какие-то выводы делать не собираюсь из этого.
Через пару недель собираюсь сделать запрос в посольство на предоставление официальной информации (какую так же не стоит расценивать как истину).

К сожалению прямого ответа я так и не получил пока тут)

osha 12.03.2013 07:54

Цитата:

Сообщение от Valed (Сообщение 87586)
Никто меня не обманывал) Я знаю - то что знаю) Давайте пожалуйста не отходить от темы.

Какой серьзный дяденька...

А вы все, воопще, чо? Анука, быстро отписались все не отходя от темы. Господин дисер ваять будут. По сплетням с форума.

petrolero 12.03.2013 09:09

Цитата:

Сообщение от osha (Сообщение 87590)

А вы все, воопще, чо? Анука, быстро отписались все не отходя от темы. Господин дисер ваять будут. По сплетням с форума.

Ша. Не буровить. Все должно быть па панятиям
Ботаник пусть масть свою абазначит

Valed 12.03.2013 09:09

Цитата:

Ага)) мне сплетни и нужны) прочитайте пост повыше))

Valed 12.03.2013 09:14

Цитата:

Сообщение от petrolero (Сообщение 87591)
Ша. Не буровить. Все должно быть па панятиям
Ботаник пусть масть свою абазначит

Пиковая)

petrolero 12.03.2013 09:32

Цитата:

Сообщение от Valed (Сообщение 87593)
Пиковая)

отвечаешь

Assakra 12.03.2013 09:48

Русские самая главная мафия), потому что от них хрен знает чего ждать, то ли розу в газете, то ли перо в бок)

Первоклассник 12.03.2013 10:11

Цитата:

Господин дисер ваять будут. По сплетням с форума.

Коллеги (поправляя пенсне), вы зря на человека накинулись - просто вы давно не были в РФ.
По нынешним меркам - перед нами подвиг добросовестности и серьезного отношения к исследованиям :lol:
Это ж не в метро (Мск переход на "Савеловской") корочку купить, ну или ВАКу денег прислать - по ТВ каждый день ректоров снимают... и не только в РФ, в Европах-Германии тоже

petrolero 12.03.2013 10:26

Цитата:

Сообщение от Первоклассник (Сообщение 87596)
Коллеги (поправляя пенсне), вы зря на человека накинулись - просто вы давно не были в РФ.
По нынешним меркам - перед нами подвиг добросовестности и серьезного отношения к исследованиям :lol:
Это ж не в метро (Мск переход на "Савеловской") корочку купить, ну или ВАКу денег прислать - по ТВ каждый день ректоров снимают... и не только в РФ, в Европах-Германии тоже

Значит спасаем ректора
Преступность есть.

314ton 12.03.2013 11:31

Цитата:

Сообщение от Valed (Сообщение 87575)
Конкретика:

Надо дать определение того, о чем спрашиваете. Если пользоваться наиболее расспространенными понятиями в России, то
1. Нет, но зарубежные преступные группировки используют Эквадор в основном как перевалочную базу
2. Нет, не сильное, но правительство борется
3. Латино-американский с большой долей африканского происхождения (замете, даже пчелы из африки наиболее агрессивные пчелы в мире)
:)

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от petrolero (Сообщение 87597)
Преступность есть.

Чело спрашивало про _организованую_...

El Abram 12.03.2013 11:45

Неча, неча!! Эквадор не резиновый! Понаехалотут! :))))))
Надо говорить : " всё плохо", " преступность, мафия". :)

Первоклассник 12.03.2013 12:45

Цитата:

Просто я в настоящий момент пишу диссертацию по этому вопросу (Орг.Преступность

А вы не могли бы дать определение (научно-корректное) явления, по которому диссер пишете? Орг.Преступность
"на манер" не прокатит
спрашиваю без подкола, чесслово

Valed 12.03.2013 13:59

Диссертация по уголовному праву и криминологии. Организованная преступность слаборазвитых стран: системные свойства и связи (криминологическая оценка)

Цитата:

Сообщение от 314ton (Сообщение 87601)
Надо дать определение того, о чем спрашиваете. Если пользоваться наиболее расспространенными понятиями в России, то
1. Нет, но зарубежные преступные группировки используют Эквадор в основном как перевалочную базу
2. Нет, не сильное, но правительство борется
3. Латино-американский с большой долей африканского происхождения (замете, даже пчелы из африки наиболее агрессивные пчелы в мире)
:)

спасибо за адекватный ответ))

petrolero 12.03.2013 18:09

Цитата:

Сообщение от Valed (Сообщение 87605)
Диссертация по уголовному праву и криминологии. Организованная преступность слаборазвитых стран: системные свойства и связи (криминологическая оценка)

спасибо за адекватный ответ))

В помощь ректору. Нагуглилось за пару минут
http://tor4ru.com/phpBB/viewtopic.ph...=39933&start=0

http://ria.ru/beznarko_help/20121127/784679617.html

http://rusecuador.ru/ecuador-novedad...a-sinaloa.html

Часовой пояс GMT -5, время: 21:02.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot