![]() |
Пенсия в Эквадоре
Всем доброго времени суток! Хоту задать вопрос по поводу пенсии в Эквадоре. Да, у меня пока нет гражданства, но я к этому иду. Но также открыт RUC и я оплачиваю ежемесячно налоги. Может, кто знает, какие условия получения пенсии в Эквадоре. Не знаю что будет в будущем, но планирую продолжать здесь жить и работать. В любом случае, буду признателен за любого рода информацию по данному вопросу. С уважением, Руслан.
|
|
Нет, не плачу. Но в прошлом году, работал в организации, которая регистрировала меня в IESS и платила за меня самостоятельно. Я к этому не прикладывал ни каких усилий. В конце каждого месяца выдавали только квиток, подтверждающий, что за меня была произведена оплата той или иной суммы, в зависимости от дохода. Огромное спасибо за ссылку, все изучу и надеюсь найти ответ на свой вопрос. Буду также признателен, тем кто поделиться личным опытом и мыслями по данному вопросу, поскольку пенсия не так близко, но вопрос актуален, ведь рано или поздно она придет и нужно быть к ней готовым.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 02:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot