Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Архив предыдущих конкурсов (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Ловкие ребята (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=554)

un_tal_lukas 06.12.2004 15:53

Ловкие ребята

Мне показалось, что некоторые ловкие ребята нарочно заслали на конкурс с десяток чудовищных рассказов с разных почтовых ящиков, чтобы потом иметь возможность проголосовать должным образом за нужных авторов (или за себя). Ну невозможно же при памяти и в здравом уме написать рассказ типа "Извращенцы"!

Lukas 06.12.2004 16:03

Не верьте, показалось! :D
Не все так просто работает, как можно подумать! Мы тоже не лыком шиты... ;) Тем более, что дисквалификация возможна на любом этапе конкурса (включая награждение) 8)
По поводу похожести... Очевидно из текстов, что мэтров на этом конкурсе не так много...

Зато второй тур будет ЗНАЧИТЕЛЬНО поинтересней и КАЧЕСТВО оставшегося станет заметно выше.

К_Торта 06.12.2004 16:05

вы прослушали отрывок из радиоспектакля "Разговор с двойником"....

Andrew 06.12.2004 16:15

Re: Ловкие ребята

Цитата:

Сообщение от un_tal_lukas
Мне показалось, что некоторые ловкие ребята нарочно заслали на конкурс с десяток чудовищных рассказов с разных почтовых ящиков, чтобы потом иметь возможность проголосовать должным образом за нужных авторов (или за себя). Ну невозможно же при памяти и в здравом уме написать рассказ типа "Извращенцы"!

Даже если и так - накрутчикам на конкурсе, где семь групп голосования, ловить нечего. Ну, поставят они две десятки плохому рассказу - остальные-то проголосуют правильно.

Lukas 06.12.2004 16:18

Цитата:

Сообщение от К_Торта
вы прослушали отрывок из радиоспектакля "Разговор с двойником"....

:lol: :lol: :lol:

Янка Непомуцкая 06.12.2004 16:25

Цитата:

Сообщение от un_tal_lukas
Мне показалось, что некоторые ловкие ребята нарочно заслали на конкурс с десяток чудовищных рассказов с разных почтовых ящиков, чтобы потом иметь возможность проголосовать должным образом за нужных авторов (или за себя).

Думаете?
Я вот такое послала.... ТАКОЕ....
:oops: даже "победа" в номинации "самый чудовищный рассказ" должна
показаться комплиментом, т.к. этот набор символов просто нельзя считать рассказом...
зачем послала, думаю до сих пор, ведь времени не было катастрофически.
Видимо, имеется подсознательное желание услышать, что я не гожусь даже в графоманы, чтобы в следующий раз был стимул. 8)

Andrew 06.12.2004 17:02

И вообще - ни к чему переживать. Тексты от одного автора (либо группы) распознаются достаточно просто на стадии приёма. Все рассказы, на которые пала хотя бы дохлая тень подозрения, я разнёс по разным группам.

un_tal_lukas 07.12.2004 08:10

Дяденьки, простите параноика. Просто для человека, которого даже родной босс не иначе, как "Лукасом" кличет, встреча с двойником на конкурсе про "встречу с двойником" может оказаться крышесносительной.
И оказалась.

APOCALYPSE 12.12.2004 08:40

Цитата:

Даже если и так - накрутчикам на конкурсе, где семь групп голосования, ловить нечего. Ну, поставят они две десятки плохому рассказу - остальные-то проголосуют правильно.
Много читал о том,что некоторые "хорошие" люди (если говорить по мягче),будут ставить высокие баллы плохим рассказам,а действительно хорошим рассказам поставят "мелюзгу" или вообще ничерта.Повторюсь НЕКОТОРЫЕ люди,хотелось бы,что бы таких было поменьше...Вот лично я написал рассказ и понял как это нелегко,и поэтому ценю труд других.Поэтому постарался максимально обьективно оценить других.Надеюсь большинство со мной согласится!

Andrew 12.12.2004 08:51

Цитата:

Сообщение от APOCALYPSE
Много читал о том,что некоторые "хорошие" люди (если говорить по мягче),будут ставить высокие баллы плохим рассказам,а действительно хорошим рассказам поставят "мелюзгу" или вообще ничерта.Повторюсь НЕКОТОРЫЕ люди,хотелось бы,что бы таких было поменьше...Вот лично я написал рассказ и понял как это нелегко,и поэтому ценю труд других.Поэтому постарался максимально обьективно оценить других.Надеюсь большинство со мной согласится!

А это довольно просто будет выяснить, поскольку все бюллетени будут опубликованы под именами проголосовавших авторов сразу после окончания конкурса.

К_Торта 12.12.2004 10:43

По-моему, это совершенно недоказуемо... человек будет бить пяткой в грудь и кричать "А мне вот понравился рассказ "Коварный Двойник Семейства Трипупусик"! Это там не стилистические ошибки, а неповторимый авторский стиль, идея хоть и не новая, зато отличная, а орфографические ошибки только дураки-рецензенты замечают!"...

Andrew 12.12.2004 10:47

Цитата:

Сообщение от К_Торта
По-моему, это совершенно недоказуемо... человек будет бить пяткой в грудь и кричать "А мне вот понравился рассказ "Коварный Двойник Семейства Трипупусик"! Это там не стилистические ошибки, а неповторимый авторский стиль, идея хоть и не новая, зато отличная, а орфографические ошибки только дураки-рецензенты замечают!"...

А никому и не надо доказывать. Если человек поставил на первое место откровенный безграмотный бред, то это сделано либо по причине отсутствия вкуса (и значит, доверять данному мнению нельзя), либо от желания накрутить счетчик знакомому.

Часовой пояс GMT -5, время: 04:41.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot