![]() |
Svezhim Glazom
Ну вот и я в Еcuadore :)
И совсем не так здес с мопедами и скутерами - на форуме сказали что они редки как снег в Кито, а их тут как гриази! i zharkovato budet posle zimy :) |
От души поздравляю!
Поздравляю, и по-белому завидую!...:-))
Ты в "разведрейсе" или уже всё, насовсем? |
Ну думаю , что скутера редки как снег - такого все же не говорилось. То же что большинство посыльных, полицейских и пр. предпочитают кроссовые мотоциклы - это факт. Так же распространены мотороллеры ТЕСЛА.
Большинство же все таки кроссовики. Скутера же начали появляться года с полтора -два назад. |
Vazil, а Вы из Крыма откуда родом будете? Не из Симферополя?
Кстати, если летели через Амс. , скажите пож-та - обменники там круглосуточно работают ( в смысле поменять евро на баксы)? |
Цитата:
|
олег_77, я пока в иммиграционном путешествии :) потом домоi за хвостами.
андреi 56, ето кажетсиа ты говорил что нету скутеров, так как воздух разрежен итд... вот поиск не работает, тогда бы я уточнил :Д ну не про снег конечно, но в таком смысле :) обменники в Амстердаме работают до 20 или 21 часа, но курс там был 10.01.2005 = 0,70 покупка 0,80 продажа, нy его в баниу. лучше дома мениат. |
Это тебе кажется :) .То что я мог бы сказать - я написал выше.
|
Так в Кито еще и МЕТРОПОЛИТЕН ест ! :)
|
Ага, в горе пробурили...американские горки под землёй называется, чтобы не сильно больно падать было, если что :lol:
|
Vasil, davaj ob'edinatsya v poznanii novogo mira! Ja viletaju 22.02 iz Madrida v Kito.
|
nu priletay, mesta vsem hvatit :)
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 03:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot