Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Разговоры об Эквадоре (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Подскажите откуда ходит автобус до Амбато (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=656)

Roma_SPb 02.02.2005 17:58

Подскажите откуда ходит автобус до Амбато

Нужно доехать на автобусе до Амбато, никто случайно не знает откуда они ходят из Кито?

tezka 02.02.2005 18:23

Re: Подскажите откуда ходит автобус до Амбато

Цитата:

Сообщение от Roma_SPb
Нужно доехать на автобусе до Амбато, никто случайно не знает откуда они ходят из Кито?

С терминал Терестре ? На Амбато ходит куча автобусов с Терминал Терестре - чуть ли не каждые 10-15 минут.

Roma_SPb 02.02.2005 18:35

Цитата:

Сообщение от tezka
Цитата:

Сообщение от Roma_SPb

С терминал Терестре ? На Амбато ходит куча автобусов с Терминал Терестре - чуть ли не каждые 10-15 минут.

А терминал Терестре этто где? :)

tezka 02.02.2005 19:14

Цитата:

Сообщение от Roma_SPb
Цитата:

Сообщение от tezka
Цитата:

Сообщение от Roma_SPb

А терминал Терестре этто где? :)

самое простое - поймать такси и сказать - Терминал Терестре :wink: . Это центральная автобусная станция Кито она располагается рядышком с историческим центром города прям сразу за 24 де Майо.

Я просто не знаю откуда ты будешь ехать , но если ехать из Сан-Рафаэля , то перед мостом как въезжаешь в Кито нужно повернуть налево и доехав до первого кольца повернуть направо - и ты стразу попадешь на Терминал Терестре.

Настоящий Индеец 29.04.2005 10:55

Троллейбус в сторону Юга, остановка Куманда"Cumanda"

discoball 04.11.2007 06:50

hellow, а кстати, сколько ехать реально до Амбато, часа 2 на автобусе? там 128км от Кито насколько я знаю, и как вообще этот город, хороший? с Вашей точки зрения

и кстати, SanRafael в котором все живут это тот который под Кито, а то я нашел еще один северо-восточнее

osha 04.11.2007 08:13

2 часа до Амбато – это от южного выезда из Кито. С автостанции, наверное, побольше будет.

В Амбато теплее чем в Кито. Растут яблоки, груши, сливы. Город для проживания вполне пригоден. По-моему это четвертый или пятый по величине город в Эквадоре.

С точки зрения моего свекра Амбато – это пуп земли...

discoball 04.11.2007 09:22

ага, то есть если там теплее, то должно быть и пониже?
на оф. сайте Амбато указана такая высота Altura: 1.300 - 3.500 m.s.n.m
интересно, такой большой перепад, какая всё таки,

да, город "цветов и фруктов" и самых красивых девушек , как говорят мне эквадорцы кстати )))

http://www.ambato.com/amb1012s/index...=582&Itemid=44

Phoenix 04.11.2007 10:03

Цитата:

Сообщение от discoball (Сообщение 48081)
и самых красивых девушек , как говорят мне эквадорцы кстати )))

Наглое вранье, как обычно. Их послушать, так у них в каждом городе "самые красивые"...

добавлено через 8 минут
Цитата:

на оф. сайте Амбато указана такая высота Altura: 1.300 - 3.500 m.s.n.m интересно, такой большой перепад, какая всё таки,

Не знаю я где там 1300. Баньос на высоте 1800, а от него до Амбато пилить и пилить в гору. Может, конечно, какие-то части и лежат в ямах, но основная часть, по моему, на высоте не менее 2500. Яблоки, видимо, не в самом городе, а где-то рядом в низине.

Andrew 04.11.2007 15:56

Цитата:

Сообщение от discoball (Сообщение 48078)
а кстати, сколько ехать реально до Амбато, часа 2 на автобусе?

Думаю, два с половиной, не меньше. Трафик сейчас уплотнился, а на ПанАмерикане есть несколько узких мест. Ночью - быстрее.

Цитата:

и как вообще этот город, хороший? с Вашей точки зрения

С моей - жуткий. Запутанный, пыльный. Движение бестолковое, пробки были ещё пять лет назад - всегда стараюсь проскочить его как можно быстрее. Относительно симпатично только в самом центре.

Цитата:

SanRafael в котором все живут это тот который под Кито, а то я нашел еще один северо-восточнее

В Эквадоре двадцать один Сан Рафаэль, если правильно помню. :) Поэтому наш на посылках пишется San Rafael - Quito.

Цитата:

город "цветов и фруктов" и самых красивых девушек , как говорят мне эквадорцы кстати

Ну, вкусам эквадорцев по поводу девушек я бы доверять не стал. Это как в Турции - чем толще мужик, тем он красивее. Не наглое враньё, конечно; большая часть эквадорцев на голубом глазу считает квадратную задницу и висящее над поясом джинсов пузо сексуальными.

Часовой пояс GMT -5, время: 06:23.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot