Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Разговоры об Эквадоре (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Подскажите плз (сенсо) (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=684)

Dmitry 22.02.2005 12:26

Подскажите плз (сенсо)

Народ, кто сенсо менял недавно, напомните плз каких фоток и сколько надо с собой брать. И что ещё брать? Типа документов на дом может..?
И самое главное, адрес, куда ехать? :)

tezka 22.02.2005 17:36

Re: Подскажите плз (сенсо)

Цитата:

Сообщение от Dmitry
Народ, кто сенсо менял недавно, напомните плз каких фоток и сколько надо с собой брать. И что ещё брать? Типа документов на дом может..?
И самое главное, адрес, куда ехать? :)

ехать в Полисия де Миграсион , находиться по Амазонас напротив Эль Хардин.

Обязательно взять с собой паспорт , счета за что-либо и документы на дом.

Лучше бы к ним заскочить сначала , чтобы уточнить список документов. Не хочу врать но с владельцев собственных домов , там по-моему требования несколько другие.

Dmitry 22.02.2005 18:04

я мучас грасиас

Андрей56 22.02.2005 18:46

Да такие же требования. Фото помоему 2, но возьми все которые тебе распечатают (на карточке от4 до 6 в зависимости от формата)
Формат - такой же как и на действующем сенсо.
Паспорт, на супругу все то же.
Платежка за свет и за телефон.

А во , надо зайти в муниципио и заплатить импуэсто предиаль( налог на этот год за дом) хотя сгодится и предыдущая оплата, нотариус тебе с кучей доков должен был дать и эту бумажку.

Vasil 23.02.2005 12:55

а при обновлении сенсо просят справку о налогах или о бизнесе?

Андрей56 23.02.2005 19:15

Нет

Dmitry 08.03.2005 19:18

После отдыха на побережье с новыми силами взялся за дела - налог заплатил, съездил в Policia de Migracion.

Списочек на обновление сенсо - гораздо скромнее, чем на получение впервые. Там надо только паспорт, седулу и старое сенсо. И 2 фотографии.

Но я конечно всё равно возьму всё что тут рекомендовали. Хотя странно, почему такие разночтения в данных, если люди (Лёша, Андрей) в общем то не так давно МЕНЯЛИ.

Кому интересмно - сенсо там с 3 до 6, а с утра можно получить Permiso de Salido там же. Для желающих кудыть поехать подальше. :)

tezka 09.03.2005 01:19

Цитата:

Сообщение от Dmitry
После отдыха на побережье с новыми силами взялся за дела - налог заплатил, съездил в Policia de Migracion.

Списочек на обновление сенсо - гораздо скромнее, чем на получение впервые. Там надо только паспорт, седулу и старое сенсо. И 2 фотографии.

Но я конечно всё равно возьму всё что тут рекомендовали. Хотя странно, почему такие разночтения в данных, если люди (Лёша, Андрей) в общем то не так давно МЕНЯЛИ.

Кому интересмно - сенсо там с 3 до 6, а с утра можно получить Permiso de Salido там же. Для желающих кудыть поехать подальше. :)

может у них там компьютер в конце концов поставили для учета ? :D

Часовой пояс GMT -5, время: 05:12.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot