Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Курилка (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Куда все попрятались??? (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=817)

турист 20.05.2005 22:52

Куда все попрятались???

Эй!!!Куда все подевались???Мне скучно одному!!! :-({|=

golden 20.05.2005 23:54

Так приезжай к нам, повеселимся \:D/ =D> :lol:

турист 21.05.2005 00:10

Так и знал что водку злоупотребляете и безобразия хулиганите :partyman: :hang: :partyman: :shoot: Рад бы, но:1.Сам вроде как на работе до 3.00.2.Нахожусь несколько южнее :cry: ПРИЯТНО ПОВЕСЕЛИТЬСЯ!!!

турист 21.05.2005 00:14

ТОЛЬКО ЧТО В ГУАЯКИЛЕ ТРЯХАНУЛО!!!ЖДЕМ ПОВТОРЕНИЯ!!!

турист 21.05.2005 00:27

ПОДЗЕМНЫЙ ТОЛЧОК В ГУАЯКИЛЕ

Только что у нас немного потрясло :evil: :evil: :evil: :evil:

ninfa 21.05.2005 04:12

Сильно трясет то? Явот не представляю себе 2 балла - это как по ощущениям? А 5 баллов?

Vasil 21.05.2005 05:00

2 балла - это чуть слабее чем ты чихнёшь :)

Настоящий Индеец 21.05.2005 06:48

Re: Куда все попрятались???

Цитата:

Сообщение от турист
Эй!!!Куда все подевались???Мне скучно одному!!! :-({|=

Чё, турист, соскучился, бааааааалин!!!
Ну, меня подколол бы, что-ль, гы :D

А то, понимаешь, ли смайликами начикипукал в пост и думает, что вусё оки доки 8) :? :D :lol:

Настоящий Индеец 21.05.2005 06:51

Цитата:

Сообщение от ninfa
Сильно трясет то? Явот не представляю себе 2 балла - это как по ощущениям? А 5 баллов?

2 балла-это как 5 бутылок пива, а после н-ного кол-ва водки я проспал знаменитый толчок в Кито (почти 5 было) :D

Dmitriy 21.05.2005 07:09

Находясь в командировке Екатеринбурге на одном из заводов зашел в офисное учреждение кофейку в обед выпить и наблюдаю такую "картину"!!!! - как у деффченок в кружках ложки бренчат и у меня желудок ек..ек. ек..ек... пустой трясется.. ну когда я его немножечко кофеем напоил с печеньями мне объяснили... что работает компрессорная станция недалеко и так как окна выходят прямо на нее трясет постоянно в зависимости от загрузки производства 1-3 балла...
То-то я заметил худых в офисном здании нет... наверно оттого, что приходится постоянно подкидывать еду в желудок чтобы не трясся :lol: :lol: :lol:

Настоящий Индеец 21.05.2005 07:13

Цитата:

Сообщение от Dmitriy
Находясь в командировке Екатеринбурге на одном из заводов зашел в офисное учреждение кофейку в обед выпить и наблюдаю такую "картину"!!!! - как у деффченок в кружках ложки бренчат и у меня желудок ек..ек. ек..ек... пустой трясется.. ну когда я его немножечко кофеем напоил с печеньями мне объяснили... что работает компрессорная станция недалеко и так как окна выходят прямо на нее трясет постоянно в зависимости от загрузки производства 1-3 балла...
То-то я заметил худых в офисном здании нет... наверно оттого, что приходится постоянно подкидывать еду в желудок чтобы не трясся :lol: :lol: :lol:

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭэээээт по нашему!!!!!!!!!!!!!!!!!! :super:

А если серьёзно, то толчок до 3-х баллов почти не чувствуется :D

Dmitriy 21.05.2005 07:19

Цитата:

Сообщение от Настоящий Индеец
Цитата:

Сообщение от Dmitriy

Ну.. тогда значит больше у них по баллам. :lol:
Индеец - а, что не спиться то утром??? Рано как встал и за комп сразу... или ты не в Quto сейчас живеш???
У нас рабочий день заканчивается деффшонки вон мне глазками стреляют.. :interest: а я типа :abuse: разговорчики "отставить" и по дамам.... мне бы с ними :partyman:

Настоящий Индеец 21.05.2005 07:29

Цитата:

Сообщение от Dmitriy
Цитата:

Цитата:

Сообщение от Dmitriy

Ну.. тогда значит больше у них по баллам. :lol:
Индеец - а, что не спиться то утром??? Рано как встал и за комп сразу... или ты не в Quto сейчас живеш???
У нас рабочий день заканчивается деффшонки вон мне глазками стреляют.. :interest: а я типа :abuse: разговорчики "отставить" и по дамам.... мне бы с ними :partyman:

:D так я в Кито и есть

турист 21.05.2005 08:47

Цитата:

Сообщение от ninfa

Ну вроде как палуба корабля :D Закачались висячие бирюльки в торговом зале,немного поелозили бутылки на витрине,пьяные клиенты ни фига не поняли,дискжокей с переляку вырубил музыку за что получил звиздюлей и...все кончилось... :oops:

Настоящий Индеец 21.05.2005 09:13

Цитата:

Сообщение от турист
Цитата:

Сообщение от ninfa

Ну вроде как палуба корабля :D Закачались висячие бирюльки в торговом зале,немного поелозили бутылки на витрине,пьяные клиенты ни фига не поняли,дискжокей с переляку вырубил музыку за что получил звиздюлей и...все кончилось... :oops:

ЦИТАТА "DJ, шли всех на ....., крути, бля, шарманку........" :super:

redmen 21.05.2005 11:06

Цитата:

Цитата:

Сообщение от ninfa

2 балла-это как 5 бутылок пива, а после н-ного кол-ва водки я проспал знаменитый толчок в Кито (почти 5 было) :D

"Толчок" -эт то самое место куда уходит "лишний вес" :lol: :lol:

Вот у мня сейчас во Дворце спорта и впрям сейсмозона.. Ефровидение - последний день моих мучений :super:

турист 21.05.2005 12:15

Вот у мня сейчас во Дворце спорта и впрям сейсмозона.. Ефровидение - последний день моих мучений :super:[/quote] Давай поменяемся местами?Я -готов прямо сейчас :roll:

Настоящий Индеец 21.05.2005 12:20

Цитата:

Сообщение от redmen
Цитата:

Цитата:

Сообщение от ninfa

"Толчок" -эт то самое место куда уходит "лишний вес" :lol: :lol:

Вот у мня сейчас во Дворце спорта и впрям сейсмозона.. Ефровидение - последний день моих мучений :super:

Давай определимся "толчок" или "толчёк" :D

Лёнушка 21.05.2005 19:40

Цитата:

Сообщение от ninfa

Я в ноябре в Крусите была, тогда тряхануло на 4 балла. Ну... мне показалось, что в дом машина врезалась. :)
Отель встряхнулся, в ванной упали с полочек зубные щётки-пасты. На ногах я удержалась. Быстренько сбежала вниз с третьего этажа. Более ничего не было. :)

redmen 21.05.2005 20:00

Вот Венниту! исчо и полиглот.. где же таких краснокожих так харашо русскому научили ?:badgrin:
Думаю што "чок" т.к. от "очка" производный :lol:
Всё баста..Греки чимпыёны.. =D> у них тока етого и не хватало..

Часовой пояс GMT -5, время: 23:15.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot