Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Курилка (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   про пчел и законы? (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=843)

ninfa 04.06.2005 03:52

про пчел и законы?

нашла в инете смешную инфу про то, что в Эквадоре пчеловодство запрещено юридически, чтобы пчеловоды не баловалисчь медком, собранным с марихуановых зарослей :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Неужели это правда?????? Что, в Эквадоре меда нету???? :shock: :-x :cry:

Phoenix 04.06.2005 08:39

Мед баночный есть в супермаркете, несколько видов. Насчет остального ничего не могу сказать...

Андрей56 04.06.2005 10:52

Полный бред. Причем здесь мриванна и мед.

турист 04.06.2005 10:58

Цитата:

Сообщение от Андрей56

Очень даже связано.Нариков всегда тянет на сладкое :lol:

Андрей56 04.06.2005 11:35

Ну если только. Тогда надо запретить продажу чупа-чупсов :lol:

ninfa 04.06.2005 12:04

Цитата:

Сообщение от Андрей56

Ну...типа мед собранный с конопли вставляет и к нему зависимость развивается... Муж мой (нарколог) смеется. :lol: :lol: К марихуане вопще то зависимость сложно выработать...долго трудицца надо, а уж мед... :roll: Мдя ..пручий мед от пручихся пчел с пручей травы.... :D :D :crazy:

Ну а как насчет законов? Никто не разбирается? А то тут с нами в компанию друг-пасечник мылится ехать на разведку. Хочу, грит., тропический мед и все тут.

Лёнушка 04.06.2005 12:46

Мы мёд видов пяти-шести перепробовали точно. Это не мёд. Это гадость какая-то. Отвратительно. Ни крепости ни аромата. :)

Особенно прочувствовали разницу, когда нам привезли в подарок упаковочку башкирского мёда.

Лёнушка 04.06.2005 12:49

Хотя, справедливости ради, стоит сказать, что это всё был мёд из магазинов. То есть с пасеки мы ещё не пробовали.

Андрей56 04.06.2005 15:17

Есть пасеки, есть мед, есть медоносы. Если кому сильно хочется дури - она так продается вовсе не надо мед из за этого гадить.
В джунглях так же есть пасеки с семьчми африканской пчелы, ваш друг должен знать что это такое. В Бразилии их впрочем в свое время потравили сколько смогли из за агрессивности.
Вкус меда зависит от медоносов, гречичного здесть нет , поскольку нет гречихи.

ninfa 04.06.2005 16:41

Ура...спасибо всем за внимание и участие, вопрос вродеб исчерпан.... Хотя чегой-то я... може кому охота ишшо за мед и пчел пообщаться ...

redmen 05.06.2005 17:48

Цитата:

Сообщение от ninfa
Цитата:

Сообщение от Андрей56

Ну...типа мед собранный с конопли вставляет и к нему зависимость развивается... Муж мой (нарколог) смеется. :lol: :lol: К марихуане вопще то зависимость сложно выработать...долго трудицца надо, а уж мед... :roll: Мдя ..пручий мед от пручихся пчел с пручей травы.... :D :D :crazy:

Ну а как насчет законов? Никто не разбирается? А то тут с нами в компанию друг-пасечник мылится ехать на разведку. Хочу, грит., тропический мед и все тут.

У нас в маркетах. в продвинутом пивном ассортименте появилось "конопляное" :super:
Стоит 4 бк за 0,3 - мине понравилось :razz:

Настоящий Индеец 05.06.2005 22:00

Re: про пчел и законы?

Цитата:

Сообщение от ninfa
нашла в инете смешную инфу про то, что в Эквадоре пчеловодство запрещено юридически, чтобы пчеловоды не баловалисчь медком, собранным с марихуановых зарослей :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Неужели это правда?????? Что, в Эквадоре меда нету???? :shock: :-x :cry:

Навалом...!!!

турист 05.06.2005 23:05

Как говорил Винни Пух -здесь"неправильный мед" :D Наверное потому что его делат "неправильные пчёлы" :giggl:

ninfa 07.06.2005 05:55

Здорово...чую что ехать нам в Эквадор целой компанией, хотя мы никого не агитируем. Народ просто многий буквально на чемоданах сидит и думает куда б подацца, а тут мы уезжаем, ну и они с нами, типа шоб не скучно было.... Да...с нами не соскучишься... :lol: :lol:

Phoenix 07.06.2005 06:46

Цитата:

Сообщение от ninfa
Народ просто многий буквально на чемоданах сидит и думает куда б подацца

А с чем это связано, не раскажете?

Dmitriy 07.06.2005 07:01

Цитата:

Сообщение от redmen
Цитата:

Сообщение от ninfa
Цитата:

Сообщение от Андрей56

У нас в маркетах. в продвинутом пивном ассортименте появилось "конопляное" :super:
Стоит 4 бк за 0,3 - мине понравилось :razz:

А у нас это пиво в прошлом году по 0.33 л. продавали за 64 рубля (2 Usd), потом когда срок гарантии начал подходить за 22 руб. (0,75 usd), когда кончился гарантийный срок продавали по 8 руб (0,25 usd).. я пробовал бутылку купил... Бррр... :roll:

ninfa 07.06.2005 08:17

Цитата:

Сообщение от Phoenix
Цитата:

Сообщение от ninfa
Народ просто многий буквально на чемоданах сидит и думает куда б подацца

А с чем это связано, не раскажете?

Да...у нас тут по многим предпосылкам п..ц готовится. Давно чето ни экономических обвалов тебе, ни госпереворотов...Странно как-то. От власти нашей в любой момент можно ожидать чего угодно, особливо после ЮКОСА и "энергетического кризиса". После этих событий представители всем известных госорганов совсем распоясались... Человеки есть знакомые, которые в этой каше варяцца (при правительстве то есть) и даж они тихо промеж своих считают, что есче немного-есче чуть-чуть и право на жизнь прридется в этой стране с автоматом в руках отвоевывать... Такое мало кому понравится... Вот народ который хочет и может жить и работать нормально, а не надеяться на чудеса и волю "божию", предпочитает срулить... пусть даже в банановую страну. Кто-то может со мной и не согласится, но я говорю то что знаю на сей момент...

Седой 07.06.2005 08:25

Цитата:

Сообщение от ninfa
К марихуане вопще то зависимость сложно выработать...долго трудицца надо, а уж мед... :roll:

Нельзя ли с этой фразы поподробней #-o :P :D

Phoenix 07.06.2005 09:32

ninfa - ясно.

Седой - не смотря на все ужасы официальных статей, я не знаю никого кто испытывал бы непреодолимую зависимость (в смысле такую что обойтись не могут) к марихуане. Хотя торчки еще те попадались среди знакомых.

А вот хронических алкоголиков я видел достаточно за свою жизнь.

Седой 07.06.2005 10:07

Цитата:

Сообщение от Phoenix
Седой - не смотря на все ужасы официальных статей, я не знаю никого кто испытывал бы непреодолимую зависимость (в смысле такую что обойтись не могут) к марихуане. Хотя торчки еще те попадались среди знакомых.

Хм.... Я, вроде как, и не утверждал обратного =;

По поводу официальных статей не заблуждаюсь,
очень хорошо помню, как в Союзе джинсы ноги искривляли :D

Часовой пояс GMT -5, время: 10:20.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot