![]() |
про пчел и законы?
нашла в инете смешную инфу про то, что в Эквадоре пчеловодство запрещено юридически, чтобы пчеловоды не баловалисчь медком, собранным с марихуановых зарослей :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Неужели это правда?????? Что, в Эквадоре меда нету???? :shock: :-x :cry:
|
Мед баночный есть в супермаркете, несколько видов. Насчет остального ничего не могу сказать...
|
Полный бред. Причем здесь мриванна и мед.
|
Цитата:
|
Ну если только. Тогда надо запретить продажу чупа-чупсов :lol:
|
Цитата:
Ну а как насчет законов? Никто не разбирается? А то тут с нами в компанию друг-пасечник мылится ехать на разведку. Хочу, грит., тропический мед и все тут. |
Мы мёд видов пяти-шести перепробовали точно. Это не мёд. Это гадость какая-то. Отвратительно. Ни крепости ни аромата. :)
Особенно прочувствовали разницу, когда нам привезли в подарок упаковочку башкирского мёда. |
Хотя, справедливости ради, стоит сказать, что это всё был мёд из магазинов. То есть с пасеки мы ещё не пробовали.
|
Есть пасеки, есть мед, есть медоносы. Если кому сильно хочется дури - она так продается вовсе не надо мед из за этого гадить.
В джунглях так же есть пасеки с семьчми африканской пчелы, ваш друг должен знать что это такое. В Бразилии их впрочем в свое время потравили сколько смогли из за агрессивности. Вкус меда зависит от медоносов, гречичного здесть нет , поскольку нет гречихи. |
Ура...спасибо всем за внимание и участие, вопрос вродеб исчерпан.... Хотя чегой-то я... може кому охота ишшо за мед и пчел пообщаться ...
|
Цитата:
Стоит 4 бк за 0,3 - мине понравилось :razz: |
Re: про пчел и законы?
Цитата:
|
Как говорил Винни Пух -здесь"неправильный мед" :D Наверное потому что его делат "неправильные пчёлы" :giggl:
|
Здорово...чую что ехать нам в Эквадор целой компанией, хотя мы никого не агитируем. Народ просто многий буквально на чемоданах сидит и думает куда б подацца, а тут мы уезжаем, ну и они с нами, типа шоб не скучно было.... Да...с нами не соскучишься... :lol: :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нельзя ли с этой фразы поподробней #-o :P :D |
ninfa - ясно.
Седой - не смотря на все ужасы официальных статей, я не знаю никого кто испытывал бы непреодолимую зависимость (в смысле такую что обойтись не могут) к марихуане. Хотя торчки еще те попадались среди знакомых. А вот хронических алкоголиков я видел достаточно за свою жизнь. |
Цитата:
По поводу официальных статей не заблуждаюсь, очень хорошо помню, как в Союзе джинсы ноги искривляли :D |
| Часовой пояс GMT -5, время: 10:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot