Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Разговоры об Эквадоре (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   соевый текстурат (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=850)

Константин 05.06.2005 13:28

соевый текстурат

Доброго времени суток Господа!

Ежли у кого информация есть по моему вопросу ответьте пожайлуста!

Необходим ли в Эквадоре соевый текстурат и есть в продаже соевый шрот

Andrew 05.06.2005 14:36

Re: соевый текстурат

Цитата:

Сообщение от Константин

Как с производством - не знаю, но в магазинах соевых продуктов навалом. От молока до сыра.

RED 06.06.2005 03:07

Цитата:

Сообщение от Константин
Доброго времени суток Господа!
Ежли у кого информация есть по моему вопросу ответьте пожайлуста!

Хм,
Соевый шрот это вообще белковая добавка к комбикормАм.
Кого тут комбикормИть? Креветок?

Константин 06.06.2005 08:00

Цитата:

Сообщение от Andrew
Как с производством - не знаю, но в магазинах соевых продуктов навалом. От молока до сыра.

Сыр и молоко это конечно хорошо, а как насчет соевых гуляшей, шницеля и стейков?
Соевый текстураты это умное название всех этих вкусностей. :lol:

Так производят ли в Э. соевые текстураты, может кто из местных в курсе?

RED 06.06.2005 10:34

Цитата:

Сообщение от Константин

Не производят.
Не растет в Э соя, климат не тот, это даже из Москвы видно.

турист 06.06.2005 10:50

Цитата:

Сообщение от RED
Цитата:

Сообщение от Константин

Не производят.
Не растет в Э соя, климат не тот, это даже из Москвы видно.

А вот ни фига вам из вашей Моску и не видно!!! Вся эта изысканность спокойно продается здесь в больших торговых центрах.Специальные отделы есть под это.Это у вас там ничё нету,все Лужок запретил :lol:

Marsianin 06.06.2005 11:11

Цитата:

Сообщение от Константин
Сыр и молоко это конечно хорошо, а как насчет соевых гуляшей, шницеля и стейков?

А кто эту гадость тут есть будет ? Тут гора отличного вкусного натурального мяса ! Зачем душиться этой дрянью ?
Кстати, от мяса никто ещё никогда не полнел. Так, что смысла давиться всякой соевой дрянью не вижу. И думаю местным оно тоже не пойдёт абсолютно. Им бы курочки да рису...что ещё надо для счастья.

UrbanGod 06.06.2005 11:58

Поддерживаю Марсианина, лучше мяса может быть только мясо. К тому же соя сейчас вся практически генетически модифицированная, бее.. :-&

Седой 06.06.2005 12:27

Цитата:

Сообщение от UrbanGod
Поддерживаю Марсианина, лучше мяса может быть только мясо. К тому же соя сейчас вся практически генетически модифицированная, бее.. :-&

Лучшее мясо- это колбаса, лучшая колбаса- это чулок с деньгами, лучший чулок с деньгами- это чулок с баксами. Народная мудрость :D

golden 06.06.2005 23:38

Цитата:

Сообщение от Marsianin
Цитата:

Сообщение от Константин

А кто эту гадость тут есть будет ? Тут гора отличного вкусного натурального мяса ! Зачем душиться этой дрянью ?
Кстати, от мяса никто ещё никогда не полнел. Так, что смысла давиться всякой соевой дрянью не вижу. И думаю местным оно тоже не пойдёт абсолютно. Им бы курочки да рису...что ещё надо для счастья.

У нас в ресторанчике вегетарианцы с удовольствием ели продукты из сои :wink:

турист 07.06.2005 00:05

Цитата:

Сообщение от golden
Цитата:

Сообщение от Marsianin
Цитата:

Сообщение от Константин

Ви мине лучше скажите -есть ли у Вас в заведении риба "ФИШ"? Если нет -я к Вам не приеду :D Вот.

Marsianin 07.06.2005 11:06

Цитата:

Сообщение от golden

Не думаю, что их тут много таких. Наверное это были не эквадорцы :o

golden 07.06.2005 23:27

Турист писал:
Ви мине лучше скажите -есть ли у Вас в заведении риба "ФИШ"? Если нет -я к Вам не приеду Вот.

Дорогой Турист когда будеш ехать, напиши, специально сделаем для тебя фаршированную рибу, фаршмак и т.д. по нашему, по буржуински :lol: :lol:
Ваши музыканты с Гуякиля кушали у нас рибу , таки понравилось :D

redmen 08.06.2005 17:43

Цитата:

Сообщение от Седой
Цитата:

Сообщение от UrbanGod

Лучшее мясо- это колбаса, лучшая колбаса- это чулок с деньгами, лучший чулок с деньгами- это чулок с баксами. Народная мудрость :D

Вначале была рИба :D .. Лучшая риба ета мьясо..дале по Вашему тексту коллега.. :lol:
Жрать нада меньше а жить дольше... шоб всю амерыку успеть рассмотреть [-X

Седой 09.06.2005 00:57

Цитата:

Сообщение от redmen
Цитата:

Сообщение от Седой

Вначале была рИба :D .. Лучшая риба ета мьясо..дале по Вашему тексту коллега.. :lol:

Был не прав. Каюсь [-o<
Предлагаю мировую. С меня литровая :partyman:

Dmitriy 09.06.2005 02:45

Цитата:

Сообщение от Седой
Цитата:

Сообщение от redmen
Цитата:

Сообщение от Седой

Был не прав. Каюсь [-o<
Предлагаю мировую. С меня литровая :partyman:

Пересылка в Эквадор литровой бутылки водки предварительно упаковать в ударозащитную упаковку через "Гарант Пост" будет стоит 3064 руб (108 usd), срок доставки от Новосибирска 10-12 сут. :lol: :lol: 8)

Гость форума 10.06.2005 12:33

Мда-а-а, я вегетарианка.
Есть у вас что поесть для вегетарианцев?
Может фрукты какие-нить экзотические,а?

Marsianin 10.06.2005 12:48

Чего чего, а фруктов тут завались. И почти даром. И круглый год.
И большая часть из них вам покажется именно экзотической :)

Настоящий Индеец 10.06.2005 18:39

Цитата:

Сообщение от Лили
Мда-а-а, я вегетарианка.
Есть у вас что поесть для вегетарианцев?
Может фрукты какие-нить экзотические,а?

С голода не помрёшь, есть и вегетарианские рестораны, и магазинчики, приедешь-дам адреса :)

турист 10.06.2005 19:02

Чинганчкук !!! Не будьте Рабиновичем :lol: "приедете - я дам адреса" ...Как трогательно :D На каждом рынке и дешевле и свежее ...Адреса он даст... =D> =D> =D>

Часовой пояс GMT -5, время: 09:38.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot