![]() |
соевый текстурат
Доброго времени суток Господа!
Ежли у кого информация есть по моему вопросу ответьте пожайлуста! Необходим ли в Эквадоре соевый текстурат и есть в продаже соевый шрот |
Re: соевый текстурат
Цитата:
|
Цитата:
Соевый шрот это вообще белковая добавка к комбикормАм. Кого тут комбикормИть? Креветок? |
Цитата:
Соевый текстураты это умное название всех этих вкусностей. :lol: Так производят ли в Э. соевые текстураты, может кто из местных в курсе? |
Цитата:
Не растет в Э соя, климат не тот, это даже из Москвы видно. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, от мяса никто ещё никогда не полнел. Так, что смысла давиться всякой соевой дрянью не вижу. И думаю местным оно тоже не пойдёт абсолютно. Им бы курочки да рису...что ещё надо для счастья. |
Поддерживаю Марсианина, лучше мяса может быть только мясо. К тому же соя сейчас вся практически генетически модифицированная, бее.. :-&
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Турист писал:
Ви мине лучше скажите -есть ли у Вас в заведении риба "ФИШ"? Если нет -я к Вам не приеду Вот. Дорогой Турист когда будеш ехать, напиши, специально сделаем для тебя фаршированную рибу, фаршмак и т.д. по нашему, по буржуински :lol: :lol: Ваши музыканты с Гуякиля кушали у нас рибу , таки понравилось :D |
Цитата:
Жрать нада меньше а жить дольше... шоб всю амерыку успеть рассмотреть [-X |
Цитата:
Предлагаю мировую. С меня литровая :partyman: |
Цитата:
|
Мда-а-а, я вегетарианка.
Есть у вас что поесть для вегетарианцев? Может фрукты какие-нить экзотические,а? |
Чего чего, а фруктов тут завались. И почти даром. И круглый год.
И большая часть из них вам покажется именно экзотической :) |
Цитата:
С голода не помрёшь, есть и вегетарианские рестораны, и магазинчики, приедешь-дам адреса :) |
Чинганчкук !!! Не будьте Рабиновичем :lol: "приедете - я дам адреса" ...Как трогательно :D На каждом рынке и дешевле и свежее ...Адреса он даст... =D> =D> =D>
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 09:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot