Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Курилка (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   грустно... (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=983)

турист 11.07.2005 01:07

грустно...

В плену несбывшейся мечты
Несемся вдаль за океаны
Оставив за собой кресты
Лечить души и тела раны
В прекрасном синем далеке
Предав забвению былое
По новой жизненной реке
Плывем мы щепками порою
И вдаль несет нас та река
Неумолимо и жестоко
Лишь смотрят сверху облака
Как мчимся мы по воле Рока
В Раю бамбуковом забыв
Свои далекие невзгоды
Мы по ночам глаза закрыв
Считать пытаемся те годы
Что пронеслись здесь как во сне
Калейдоскопа откровеньем
И день за три как на войне
Летят нам времени мгновенья
Скажи мне Родина моя
Ужель забыла в одночасье
Детей, уплывших за моря
Вдали искавших своё счастье?...

Dmitriy 11.07.2005 01:59

Материаль в тему... на 100%
Но всеже Виктор не грусти..... человек всегда будет стремиться к чему либо новому, неизведанному..
Одних устраивает спокойная жизнь в Раше, кому-то надо смены места жительства.. :wink:

Marsianin 11.07.2005 07:44

А мне и не грустно ни разу :P

Настоящий Индеец 11.07.2005 12:33

Цитата:

Сообщение от Marsianin
А мне и не грустно ни разу :P

Молодой ишшо, гы :D
Поживи годков несколько...... :D

Marsianin 11.07.2005 12:35

Уж поживу... 8)

Андрей56 11.07.2005 13:58

Замечательные стихи.
Так уж устроен человек - чем он старше , тем неумолимо быстрее течет время.
Родина. Сегодня ночью посмотрел ,,Дети Арбата,, очень рекомендую , для тех кто подзабыл чего, и особенно молодым которые забыли потому что не знали. А то человек довольно быстро забывает плохое и в памяти остается только хорошее (одна из основных причин возникновения настальгии)

Настоящий Индеец 11.07.2005 15:20

Цитата:

Сообщение от Андрей56
Замечательные стихи.
Так уж устроен человек - чем он старше , тем неумолимо быстрее течет время.
Родина. Сегодня ночью посмотрел ,,Дети Арбата,, очень рекомендую , для тех кто подзабыл чего, и особенно молодым которые забыли потому что не знали. А то человек довольно быстро забывает плохое и в памяти остается только хорошее (одна из основных причин возникновения настальгии)

А переписать дашь? :wink:

Андрей56 11.07.2005 16:12

Я являюсь лишь счастливым обладателем DVD ка и определенным колличеством друзей которые меня подогревают возможностью посмотреть их DVD 8)
Посмотрел за вечер и ночь( хорошая возможность записанного сериала - просмотр его целиком часиков за 8 - 20 в зависимости от кол ва серий :) ), и уже вернул владельцу.

Дмитрий 14.07.2005 05:53

Когда в Кито уже темно,
Индеец пьёт свою текилу,
А к россиянину в окно,
Скребётся лапой ностальгия.
В бамбуковом лесном раю,
Душа не знает передышки,
И пролетают словно сны,
Минувших дней цветные вспышки.
За океаном, вдалеке осталось то, что было мило,
И запотел стакан в руке,
И опротивела текила...

Phoenix 14.07.2005 19:40

Хм. По мне так текила куда лучше водки... Хотя иногда и водки хорошей хочеться, но куда реже чем текилы. Выбор только тут какой-то бедный. Или я мест не знаю просто.

Никто кстати не подскажет? Вижу в продаже только Jose Cuervo (текила безусловно очень качественная, и считается одной из лучших, но на мой вкус жестковата) и какую-то бормотуху название которой я забыл, но пить ее положительно неприятно.

Я же предпочитал сорта типа "Olmeca Gold" (это на мой вкус самый супер), и под настроение, либо "Sauza Gold" (немного жестковата тоже) либо "Pueblo" (ни дать ни взять дешевый самогон, но пился очень приятственно и вставлял весьма хорошо).

турист 14.07.2005 19:46

В славном городе Гуаякиль продается Пшеничная Немироф.По моему,лучший продукт из имеющихся здесь :D

Настоящий Индеец 14.07.2005 21:53

Цитата:

Сообщение от Phoenix
Хм. По мне так текила куда лучше водки... Хотя иногда и водки хорошей хочеться, но куда реже чем текилы. Выбор только тут какой-то бедный. Или я мест не знаю просто.

Никто кстати не подскажет? Вижу в продаже только Jose Cuervo (текила безусловно очень качественная, и считается одной из лучших, но на мой вкус жестковата) и какую-то бормотуху название которой я забыл, но пить ее положительно неприятно.

Я же предпочитал сорта типа "Olmeca Gold" (это на мой вкус самый супер), и под настроение, либо "Sauza Gold" (немного жестковата тоже) либо "Pueblo" (ни дать ни взять дешевый самогон, но пился очень приятственно и вставлял весьма хорошо).

В "La Taverna" пошукай (Orellana y Almagro)

Часовой пояс GMT -5, время: 14:12.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot