![]() |
грустно...
В плену несбывшейся мечты
Несемся вдаль за океаны Оставив за собой кресты Лечить души и тела раны В прекрасном синем далеке Предав забвению былое По новой жизненной реке Плывем мы щепками порою И вдаль несет нас та река Неумолимо и жестоко Лишь смотрят сверху облака Как мчимся мы по воле Рока В Раю бамбуковом забыв Свои далекие невзгоды Мы по ночам глаза закрыв Считать пытаемся те годы Что пронеслись здесь как во сне Калейдоскопа откровеньем И день за три как на войне Летят нам времени мгновенья Скажи мне Родина моя Ужель забыла в одночасье Детей, уплывших за моря Вдали искавших своё счастье?... |
Материаль в тему... на 100%
Но всеже Виктор не грусти..... человек всегда будет стремиться к чему либо новому, неизведанному.. Одних устраивает спокойная жизнь в Раше, кому-то надо смены места жительства.. :wink: |
А мне и не грустно ни разу :P
|
Цитата:
Молодой ишшо, гы :D Поживи годков несколько...... :D |
Уж поживу... 8)
|
Замечательные стихи.
Так уж устроен человек - чем он старше , тем неумолимо быстрее течет время. Родина. Сегодня ночью посмотрел ,,Дети Арбата,, очень рекомендую , для тех кто подзабыл чего, и особенно молодым которые забыли потому что не знали. А то человек довольно быстро забывает плохое и в памяти остается только хорошее (одна из основных причин возникновения настальгии) |
Цитата:
А переписать дашь? :wink: |
Я являюсь лишь счастливым обладателем DVD ка и определенным колличеством друзей которые меня подогревают возможностью посмотреть их DVD 8)
Посмотрел за вечер и ночь( хорошая возможность записанного сериала - просмотр его целиком часиков за 8 - 20 в зависимости от кол ва серий :) ), и уже вернул владельцу. |
Когда в Кито уже темно,
Индеец пьёт свою текилу, А к россиянину в окно, Скребётся лапой ностальгия. В бамбуковом лесном раю, Душа не знает передышки, И пролетают словно сны, Минувших дней цветные вспышки. За океаном, вдалеке осталось то, что было мило, И запотел стакан в руке, И опротивела текила... |
Хм. По мне так текила куда лучше водки... Хотя иногда и водки хорошей хочеться, но куда реже чем текилы. Выбор только тут какой-то бедный. Или я мест не знаю просто.
Никто кстати не подскажет? Вижу в продаже только Jose Cuervo (текила безусловно очень качественная, и считается одной из лучших, но на мой вкус жестковата) и какую-то бормотуху название которой я забыл, но пить ее положительно неприятно. Я же предпочитал сорта типа "Olmeca Gold" (это на мой вкус самый супер), и под настроение, либо "Sauza Gold" (немного жестковата тоже) либо "Pueblo" (ни дать ни взять дешевый самогон, но пился очень приятственно и вставлял весьма хорошо). |
В славном городе Гуаякиль продается Пшеничная Немироф.По моему,лучший продукт из имеющихся здесь :D
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 14:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot