почитал ... и прямо не знаю что и думать..
неужели все кто переехал в Эквадор и сидит тут - долларовые миллионеры ???
или может быть все ностальгируют по матушке-Россеи и хотят вернутся но не могут ?
или как мне написали в личку - русские за границей действительно становятся злыми и жадными... и по приезду надо держаться от них подальше...
не понимаю...
сколько нужно денег чтоб нормально себя чувствовать ? Без золотых унитазов и Бентли...
мне вполне хватит пару спален зала и кухни с душем.. возможно купить машину ... читал что нужен джип... наверняка своего Порша я там не потяну.. ну хоть Тойоту какую.. нормальную
на все это не хватит 120000 долларов ???
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexander S
мне помоги с транспортом из Кито, у меня как раз есть пара кило )
|
это он фигурально - про гречку .. комп весит 1,8 кило.. как два кила гречки.. который сынишке привезти надо )
складывается впечатление что все сговорились ))) вчера ездил с кентами в боулинг...
дай думаю поделюсь мечтой.. рассказал про планы переехать - так меня на смех подняли ...
сказали буквально следующее - "тебе братан че делать нефиг ? Это ты тут не хрена не делаешь на Порше носаешся..
а там будешь херачить (орфография оригинала) - на плантации за 2 банана в день... угомонись .. какие переезды "...
хочу спросить у присутствующих много ли из Вас хреначат там на плантациях "за 2 банана в день" ???