Если говорить о конкретных цифрах, то озвученной суммы вполне должно хватить, если сильно не шиковать. Первоначальные затраты на визы вряд ли больше 1000 будут + тысяч за 10-15 купить что-нибудь способное передвигаться (не порше конечно) + 4 тыс куда-нибудь точно улетят. А остаток в виде 100 тыс положить на депозит в каком-нибудь кооперативе. При 8% годовых оно даст Вам 650 в месяц, а с учетом инфляции что-нибудь около 450 (если правильно посчитал), то есть фактически SBU (минималка), на которое больше половины населения страны живет. В одного точно можно выжить.
Единственный подвох который я здесь вижу - если кооператив лопнет, то государство только 32 тыс. вернет, так что надо хотя бы в 3 разных кооператива деньги положить.
А теперь немного лирики.
Мне кажется очень странным бросать всё и ехать через половину земного шара в место с которым у Вас нет ничего общего. Я прекрасно могу понять того кто переезжает в Эквадор работать, или строить семью, или даже просто, приехав сюда, понимает, что жить без Эквадора не может. Вполне можно понять беженца, жизнь которого в опасности. Но относительно благополучного человека, который по собственной воле, в слепую, не зная ни страны, ни языка, доверяя советам с форума срывается не понятно куда, мне лично (и подозреваю, что не только мне) понять очень сложно.
Поэтому еще пара моментов:
Первое. для начала неплохо бы выяснить почему именно Эквадор? С указанной суммой с равным успехом можно и в Чили, и в Аргентину и вообще наверное еще стран в 200 (если считать что в мире 260 с чем-то стран) уехать.
И второе - будьте аккуратнее, договариваясь куда, когда, и особенно с какой суммой собираетесь переезжать. А то иногда вот
так получается.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от 314ton
Например, в Эквадоре никто не боится отпускать детей одних на улицу.
|
Что им новых сложно сделать, что-ли