Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2016, 00:07   #42
Форумный житель

Благодарностей от вас: 24
Вас поблагодарили 57 раз(-а) в 49 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для 314ton с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Logos Посмотреть сообщение
я понимаю - сколько людей - столько мнений.. кому то супчик пустоват а кому то Бентли тесноват...
но не да такой же степени... продукты... экология.. может я из за этого и склоняюсь к переезду.. хочу на старости лет выйти на улицу есть банан и смотреть на Анды...
Я вам для контраста расскажу две местные реальные истории. Некоторые здесь этих люднй лично знали.
Первая. Учитель английского, инвалид (ноги, только с палкой), за 30, приехал с парой сотней баксов. Работал на курсах, жил в каморке без всяких удобств, питался бананами и другим подножным кормом, часто бесплатным. За довольно короткое время поправил своё здоровье, начал путешествовать по Эквадору (с костылём!). постепено улучшил своё мат положение.
Второй: приехал с женой и ребёнком с парой сотней тысяч зеленью. Начал жить на широкую ногу или около того. Был убит почти сразу по приезду местными "русскими" в сговоре с Эквадорским полицейским.

Между ними куча вариантов, включая открытие своего бизнеса при плохом языке и довольно ограниченных деньгах, меньше ваших.

Выбирайте вариант для себя)
314ton вне форума   Ответить с цитированием