Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2005, 11:00   #51
Guest

2 Ежик в тумане:
Знаю здесь довольно много русских,правда никогда не спрашивал ,сколько они тут живут.Из уст тех,про кого точно знаю,что живут здесь лет десять,или около того, лишь однажды слышал от одной дамочки,что тут полная жопа,все,абсолютно все козлы, махровые расисты,а особенно её волновала нелюбовь эквадорцев к бедным неграм! И жить тут ужасно! Дамочка в свое время вышла замуж за экадорца,потом развелась. Когда я спросил,почему же тогда она не уезжает домой,она мне ответила,что на Украине козлов ещё больше!(Персонально украинцам - с дамочкой не согласен!) Потом добавила,что и денег нет на дорогу. Потом,правда,её же знакомые мне сказали:"Да,слушай ты её больше,давали ей денег,никуда она не хочет ехать!"
Знаю другую женщину,ей,как я понял,в основном,здесь комфортно,назад не собирается. Хотя и живет,не шикуя.
Однажды летел в Москву,разговорился с женщиной,что возвращалась из гостей из Эквадора от родной сестры.Та здесь замужем. И очень довольна жизнью.

Вот эти живут здесь давно.Что же касается остальных,сроков проживания которых я не знаю,то могу сказать,что ни от одного из них я не слышал чего-либо плохого о жизни в Эквадоре. Врут,наверное!