Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2016, 19:18   #116
Старожил

Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 72 раз(-а) в 49 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от osha Посмотреть сообщение
Сколько стоит легализоваться в Польше? А в Австрии?
это не стоит 25000 ни в одной из европейских стран
Цитата:
Так что там с устрицами, не пойму?
я не очень понял ваш сарказм, если вы хотите, что бы я вам прогарантировал что-то за немецкой консульство или за работодателя, то прогарантируйте мне что-нибудь в Эквадоре.

Если не смогли в Гугле найти что такое офер, ну не знаю, спросите что-ли у кого-нибудь.
Цитата:
В Эквадоре есть немецкий колледж, который выдает документ о среднем образовании немецкого образца и откуда прямо уезжают учиться в Германию.
Какая цена этого немецкого коледжа?
Цитата:
В Эквадоре можно, например, получить визу резидента не говоря по-испански от слова совсем.
Это огромное преимущество Эквадора, да. Смею напомнить про предпринимательские визы в восточной Европе, там язык не нужен от слова совсем. Юрлицо стоит 700 евро где-то.

Легализация тут через диплом? Так во-первых сколько нынче это тут стоит, в во вторых не у всех он есть.

Так как насчет сравнить цены, а заодно комфорт, безопасность, транспорт, наличие музеев, архитектуру? Вы вот про образование здесь все знаете, в мире ценятся эквадорские дипломы? Немецкие вот говорят не очень ценятся, но в Германии с ними вполне можно работу найти.
Alexander S вне форума   Ответить с цитированием