Цитата:
Сообщение от Первоклассник
Училка минут 15 держалась, что права. Потом сделала финт - заявила, что снизила оценку за плохое поведение, и нам и Э-цу. Все стало ясно.
|
Что значит: "стало ясно"? Нет, ну понятно, что стало ясно, но ведь тогда нужно было дальше идти! Хоть до директора дошли? Эх, папы папы... мам нужно было посылать. Я бы этого так не оставила, и до минобра бы дошла - честноневру!
В эквадорской школе есть оценка за поведение, вот ее пусть и снижаеют, а за то, что в контрольной - не имеют право, и училка эта, прекрасно в курсе. Накосячила - признай.
Цитата:
Сообщение от Первоклассник
вы серьезно считаете, что методология, фундаментальные основы программ в Э школах разработаны в Э ?
|
Я серьезно считаю, что эквадорские учителя, прекрасно подготовлены в области методологии. Нет своих мировых имен? Даибохсними... зато, есть подготовленные к работе с детьми люди.
Ну а педагоги-новаторы - от лукавого. Перестань в Эквадоре зарплату платить за отработанные часы, увяжи ее с "новаторством" - посыпятся как из рога изобилия. А сейчас - нафига?
Проблемы с предметниками есть, в том числе, и с математиками. Не спускайте такие косяки, пусть идут повышают квалификацию, сейчас есть возможность.