Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2017, 07:24   #267
Завсегдатай

Благодарностей от вас: 4
Вас поблагодарили 8 раз(-а) в 8 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Shmidt Посмотреть сообщение
Ну наконец то выход найден! Разгоняем всех бюджетников! Правда очень скоро к вам зайдет полиция. И не для того, чтобы спросить, все ли в порядке, а что бы поинтересоваться, чем можно поживиться, какой бизнес вы им подарите. Не хотите дарить? А придется… Сами же им зарплату отменили, бюджетники же. Оружие в руки дали, и крутись как хочешь.

Ну дальше по списку: школы, вузы понятное дело закрываем. Работа по природным чрезвычайным ситуациям? Пожарная служба? Ну уже же сказали - «бюджетный сброд», значит упразднить. Клерки? Отменить зарплату, пусть поборами промышляют. Таможню закрыть. Кто-то пенсию получает? Отобрать. А что прикажите? С нахлебниками нянчится? Что еще забыли? Музеи, архивы, библиотеки – сжечь.

Кто то спрятался… Ну ничего, по ходу дела разгоним и остальную бюджетную сволочь. И можно спокойно 14 видов налогов отменить. Да что там 14, все налоги отменяем. Да в такую стабильную страну сразу все инвесторы свои деньги понесут (вот только сбегут из психушки и сразу же понесут) в радостном ожидании когда за этими деньгами придет следующая власть.

Долой налоги! Долой бюджетников! Мудрейшего PPectich1952 в президенты!
Мне интересно, вы что курите-то? Где берёте, не подскажите? Мое предыдущее сообщение сугубо повествовательное. В нём не содержится никаких призывов. А вы из-за одной моей фразы, выдернутой из контекста, написали столько бреда, что даже комментировать не хочется.

Вот вам пример из жизни про эффективность бюджетников:
Утро, Gobierno Zonal de Guayaquil, машинку выдающую талончики на очередь окуппировали сотрудники упомянутого учреждения в количестве 3 (три) штуки. К машинке, выдающей талончик приблизительно за 1 секунду стоит очередь в ~100 человек. Никого напрямую к машинке не пускают. Дожидаюсь своей очереди, здороваюсь, показываю мой талончки с прошлого визита, где чётко и доходчиво написано зачем я здесь. Мне выдают талончик в другую очередь. Жду полтора часа и узнаю, что мне нужно было совсем в другое окошко, где очередь в 10 раз короче. Fuuuuuuuuuuu!!!

Во-общем, в связи с тем, что в этом топике много душевнобольных, я сюда больше не пишу.

Последний раз редактировалось PPectich1952; 14.03.2017 в 08:02
PPectich1952 вне форума   Ответить с цитированием