Цитата:
|
Сообщение от Margo
Цитата:
|
Сообщение от Андрей56
На мой взгляд все нормально.
|
Андрей56,извините конечно,что не соглашаюсь ,но сегодня я уже не выдержала.Я давно уже слежу за форумом и третий месяц в Эквадоре. Многое происходило на моих глазах. И я поняла что все хорошие отзывы о ситуации делаете для того что бы продать свои дома. Дима тоже хотел. И Олег отель в Крусите. Вы не ходите по улицам Кито где я хожу пешком. Из машины не видно. Все здесь было очень сложно.Неспокойно и сечас. Я читаю местные газеты и не уверена будет все хорошо или нет. Но люди в Эквадоре хорошие.И хитрые,с этим согласна. Нельзя привлекать людей,которые только решают ехать им или нет пока все не успокоится. Я буду ждать , так кА я уже ждесь,а если все так останется, плохо это. Но читать ваши прогнозы считаю нельзя. Один раз я уже читала. Результат все знают. Маргарита.
|
Маргарита, не извиняйтесь.
Это вы меня извините, если каким то образом вы решили что я через форум продаю свои дома
На форуме я пишу свое мнение, к моему бизнесу это не имеет ни какого отношения. Я ни кого сюда ехать не зазываю и своих домов не навязываю - мне хватает эквадорских клиентов.
Что до ситуации в Кито - я действительно как и всегда езжу по улицам этого города , а не хожу, и делаю это не очень часто. Но смотрю новости, и не только оппозиционные но и нейтральные каналы.
Не собирался и не собираюсь кого бы то ни было успокаивать. Я просто оптимист по натуре, и верю в торжество закона, по этому могу ошибаться
Тот же факт , что наши мнения могут координально не совпадать - можете отнести на разное время проживания в Эквадоре, возможно разный социальный статус и личные особенности.
Можно вопрос, а сколько партий в Эквадоре?