Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2005, 16:34   #9
Форумный житель

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 8 раз(-а) в 3 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для турист с помощью ICQ Отправить сообщение для турист с помощью MSN Отправить сообщение для турист с помощью Skype™
Ответ неугомонному арийцу

Все таки втянули Вы меня ,батенька в дискуссию.Ладушки.Может так и надо.Вот Вы,уважаемый,позволили себе утверждение о продажности большинства украинцев.Насколько я знаю,на Украине проживает 42 млн.Это что -более 20 миллионов продажных??? Как говорится -я другой такой страны не знаю...По поводу Великой Отечественной Войны-это отдельная тема,вполне достойная обсуждения-но не сейчас и не здесь.Достаточно сказать,что в каждой нации всегда находились и подлецы и подонки и предатели.Много можно говорить о украинском национализме \лично я не приветствую национализм ни в каком его проявлении\ или о зверствах НКВД в рядах которого были и украинцы и русские и молдаване...Много можно говорить о российских офицерах что продают оружие в Чечне боевикам.В конце концов можно поговорить о Российском руководстве ,что продолжает эту бойню во славу собственного кармана.Но все это отнюдь не говорит о продажности нации как таковой в целом!!!Я сам -украинец но говорю на русском и никогда не делил 2 наших Великих Народа!Именно-Великих!И не надо сравнивать уровни политического самосознания наши и Л.А.Я имею право это говорить,думаю.Так уж сложилось,что за 6 лет жизни в Л.А.мне пришлось пережить периоды как сказочного богатства так и катастрофичекой бедности .Я видел мир как из окон хилтонов и мариоттов,а также живя практически на улице,причем в районах куда не каждый транхеровец рискнет сунуться не только ночью но и днем.Вы не пробовали пожить на 30 - 40 долларов в месяц?Рекомендую-масса ощущений.Так вот я всегда общался только с местными.Я глубоко благодарен Эквадору за то что приютил меня,но утверждать о политическом самосознании эквадорцев может только человек АБСОЛЮТНО НЕ ЗНАЮЩИЙ ЭКВАДОРА.Да большинству местных-абсолютно до лампочки все эти политические дрязги..Это актуально разве что для части Кито не более.Пожечь покрышки,покричать,перекры ть дороги -это еще не признак политического самосознания.В общем ,мы кажется договорились что высказываем личные точки зрения.Но я призываю Вас ,господин Борман все таки соблюдать определенную корректность в высказывании мнения о целых народах.Я уже не говорю ,что это по меньшей мере непатриотично.Нас читает практически весь мир.Звиняйте,коль чем обидел./Да здравствует кот Леопольд!!!\
турист вне форума   Ответить с цитированием