Цитата:
|
Сообщение от RED
Цитата:
|
Сообщение от Лайга
...Потом мы неоднократно встречались в Москве...
Как он говорит у него там бизнес связанный если не ошибаюсь сос строительством....
... как себя обезопасить от неприятностей?
|
Он что Эквадорец? -может так часто шастать за рубеж.
Пробить человека можно разными способами.
К примеру скинь в личку к Андрей56 координаты амиго. Может ваш достойный дон у него каменщиком работает. Или сторожем.
Плохо Вы знаете местную специфику,батенька.Практич ески каждый с кем я общался тут является если не дальним родственником Президента \причем каждый раз действующего\ то как минимум его лучшим другом последние 85 лет.А вы говорите -каменщик.

Познакомился я как то с одним местным крутым биснером.Говорит что является владельцем макаронной фабрики.Ну у меня фантазия сразу заработала -фабрика-громадные цеха-склады готовой продукции -подъездные пути-суровый ВОХР на входе

Загорелся -ПОКАЖИ!!!Приезжаем-комнатка 20 м.кв. ,тестомесильная машина раскаточная машина и маленькая сушилка.Также в наличии имелись товарные запасы фидео на 300 долл и долг на муку в размере 600 долларов \экономика должна быть экономной!!!

\Вот такие тут крутые бизнесмены.А девушке вопрос -первое на какие деньги Вам предлагают приехать -на Ваши?Если ответ положительный то у меня больше вопросов нет