Цитата:
|
Сообщение от Владимир Севриновский
ИМХО очень и очень полезно будет все-таки сделать возможность обновления рассказа до окончания срока.
|
Володя, все присланные тексты я обрабатываю вручную и заново загружаю на сервер. Мне приходится это делать, поскольку конкурс анонимный, рассказы поступают в разных форматах, а участники в половине случаев не удаляют из файла информацию об авторе.
Представь себе ситуацию, когда реаплоуд разрешён. Участник прислал текст на третий день. На четвёртый он обнаружил, что в двух местах пропущены запятые, загрузил заново. Я снова обрабатываю файл и добавляю его в базу. На седьмой автор понял, что ему не нравится предложение в третьем абзаце, загрузил заново. Я снова обрабатываю файл и добавляю его в базу. На восьмой день автор понимает, что таки нет, предложение было нормальное - и грузит старую версию. Я снова обрабатываю файл и добавляю его в базу. На десятый... И так далее.
Когда текст один - это не выглядит слишком уж напряжно. Но рассказов-то на первом конкурсе было больше двухсот шестидесяти. И как-то совсем не радует мысль о том, что в последние два дня перед началом голосования мне повторно придёт 80% переделанных текстов.
Лучше уж автору сразу выждать пару недель, перечитать тест свежим глазом и загрузить единственную правильную версию. Не в последний день - а за пару дней до окончания приёма. Если же случится какой-то форс-мажор, вроде произошедшего в Москве, я всегда могу оттянуть сроки на день-другой.