Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2005, 13:22   #10
Свой человек

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Oleg_77 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от турист
....Представьте себе сколько стоит фракт пассажирского судна имеющего допуск на трансантлантический переход.Если даже брать по аналогии с сухогрузами то это будет я думаю не менее 3-5 тыс. долларов в сутки.Переход в 2 конца -не менее 60 дней.Это 300 тыс$.Ну не наберет кампания такого количества пассажиров одновременно!....
Так что не питайте себя иллюзиями...
Всё правильно, согласен! Но ведь речь ВСЁ ВРЕМЯ НЕ ОБ ЭТОМ!
Продолжим "расчётную часть".
1. Он ТУДА чего-то везёт, так? Бананы, к примеру. Обратно - писали тут - НЕДОГРУЗ, так? Затраты отбивать надо по "обратной ходке"? Надо.
2. Вариант "контейнер". Почему ему - не за 300 тыс, понятно, а (курочка по зёрнышку ) за разумные деньги не брать "попутно" контейнеры частных лиц? Так раз 100 по 3 тыс., к примеру, и 300 может набежать, или менее, но /цитирую Вас = и КЛМ не всегда 100%.../ - на безрыбье и игуана ....
3. Вариант "сопровождение". Ещё штука с носа - и при контейнере кто-то едет. Ему не тяжело, а "отбивка" потерь улучшается.
4. Про вариант ПРОСТО ПЛЫТЬ НА ЧЁМ ПОПАЛО МЕСЯЦАМИ - никто и не заикался, это бред собачий, и так понятно (за искл. уже обсуждавшихся ситуаций с людьми, ВЫНУЖДЕННЫМИ это делать).
----------------------
5. Плюсы этого дела, ежели выйдет =
5.1. Эмигрируя, можно привезти библиотеку (у меня - 7 тонн только книги - и это уже после раздачи "чего менее жалко" по библиотекам).
5.2. То же - тяжёлые, НЕсамолётовозимые вещи (у меня - немецкое пианино конца 19-го века, жена - музыкант, оно со всеми оригинальными запчастями, и звук ДО СИХ ПОР - просто волшебный!).
5.3. Ежели морской контейнер пойдёт, то в него можно насовать заодно и ещё всякого, что сердцу хочется, а тарифы небесные - не велят...
--------------
Разве мало резонов попробовать прояснить эту тему?
Я ведь почему начал резко взбрыкивать - или невнимательно ТЕМУ /ВОПРОС читаете, или что, НО - ответы и интерпретации идут совсем не на то, что спрашивалось, а некоторые темы вообще уводят в дебри каких-то непонятных "шуток юмора"...
--------------------
Лично я данный вопрос Эвелины воспринял так, что ту-то тему - "контейнер морем" - так и "не доиграли"....