Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2002, 09:10   #1
Guest

Шутники, мля ...

Моему недоумению нету предела, правда счас уже все устоканилось , но вчера ... млин

Немного предистории:

я сейчас оформляю Mastercard международную, собрал все что нужно , подал , жду результата. Примерно через неделю , во-вторник, звонит чика , представляется , бла-бла-бла ... сеньор Вы имели когда-нибудь карточку Diners ? нет говорю , даже рядом не стоял ... странно говорит, у нас есть информация что дескать по вам есть записи в Diners и вы это не указали в документах ?!?! ... бред говорю , я 100% уверен в том что никогда с Diners делов не имел... ок , я вам перезвоню позже , мы будем исследовать.

Я в недоумении , причем тут Diners , начинаю рыться в башке , ах ! ну да - у меня есть карточка MultiCines , для скидок в кинотеатрах , ну думаю эти бестолочи загнали мою информацию по карточке в общую базу...

В конце дня снова звонит эта же подруга , представляется и сообщает , что дескать мы исследовали и у вас есть записи в Diners и что вы нас обманываете, причем записи с другим номером седулы ... вот те раз.

Я начинаю объяснять все обстоятельства, что дескать да , первую седулу мне оформили с ошибкой в номере вместо 9 впечатали 4, но потом я поменял , с Diners никогда дела не имел за исключением карточки для киношек , бла-бла-бла ...

Ок , говорит паразитка , я все поняла , будем проверять дальше ...

Через два дня , ровно вчерась , с утречка звонит , дескать сеньор ... дальше куча слов которых я не понял ... по нашим данным у вас есть карточка Diners на старую седулу с ошибочным номером и ваш долг перед Diners - $10 000 ...... я так и присел на стул , приехали мля ...

Начинаю распрашивать чего , да как , она мне сообщает что оформления Mastercard приостановленно, что я должен немедленно решить все вопросы либо с Diners , либо , что-лучше в спец. комиссии суперинтендции банков , откуда собственно эта информация и была получена...

Я в расстроенных чувствах клянусь , что не буду затягивать это дело , что сегодня же постораюсь решить этот вопрос ... спросил телефон этой суперинтенденции , чтобы с ними переговорить... чика мне пообещала перезвонить через минут тридцать , поскольку под рукой нет номера телефона ...

Перезвонила , дала номер , на мой вопрос с кем там я должен говорить , ответила что неважно, поскольку я только должен договориться по этому телефону на встречу , поскольку такие дела по телефону не обсуждают....

Вах! Я в трансе отпрашиваюсь с работы , еду в Diners , ошарашиваю охранника описанием своей проблемы , так что он меня чуть ли не до нужного стола доводит...

Описываю сотруднице Diners ситуацию и ... тупо хлопаю глазами - ни на новую седулу , ни на старую , ни на мой загран паспорт , ни вообще на мою фамилию - нету и не было записей , никогда в жизни.

Топаю к другому столу получить сертификат в этом незатейливом факте. Другая девчушка , которая должна мне выдать сертификат , еще раз проверяет все , кроме того делает запрос по системе на Riesgo Bancario ... все чисто. Получите ваш сертификат , распишитесь , чао.

С негодованием в душе иду в Mastercard , думаю счас вам устрою разнос по полной программе , шутники мать вашу...

Прихожу , дожидаюсь своей очереди , сажусь за стол и начинаю наезжать , так мол и так , почему людей почем зря гоняете...

Тетка за столом смотрит на меня с испугом , дескать разберемся ...

Начинает проверять , все нормально , ваша карточка в процессе , в понедельник вы должны ее получить ... я говорю как же так , вот же звонила , говорила ....

Тетка - кто вам звонил ? ну вот же , ваша сотрудница ... Кто? Ну не запомнил я ее имени ...

Начинается обзвон всех причастных к процессу - результат как несложно догадаться нулевой - никто не звонил , никто ни о чем таком не знает...

Извиняюсь , прощаюсь ... На улице тупо начинаю прокручивать в голове все что произошло ...

О том что я оформляю Mastercard знал только я и Mastercard , мои рабочие телефоны я оставлял только в Mastercard.

Откуда вылезла вся эта проблема , кому это могло понадобиться ? ни хрена понять не могу...

Может это подстава какая-нибудь ?

Такие вот пироги , млин

Удач