Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2005, 05:15   #50
Guest

Начала читать конкурс

Воин
Не смешно и про войну. И довольно примитивно изложено. Я бы сказала – начальный уровень. Не для топа.

Лыжню!
Здесь с грамотностью и стилем уже лучше. Но рассказ почему-то особого впечатления не произвел. Нет чего-то яркого, запоминающегося. Вряд ли для топа, хотя кто знает.

Молзв
Слегка затянуто, но общая идея – просто супер! Очень находчиво и интересно. Надо же было так придумать! Автору – респекты и место в топе.

Зенон, ты не… прав
Стиль чувствуется, но во время прочтения я никак не могла избавиться от ощущения, что автор пытается сделать текст умным и красивым, но опыта и умения у него для этого не хватает. В итоге получилась вещь приятная, но требующая полной переработки. Насчет топа сомневаюсь.

Гном
Не запоминается, честно. Не цепляет. Изюминки нет, особенно после предыдущего рассказа. Не для топа.

Рыцарь на белом коне
А мне понравилось. Сама этого не ожидала, но понравилось. Почему – не знаю. Душевно так. Поищем место в топе.

Обмен заложниками
Написано хорошо, но… Опять не цепляет. Почему-то нет ничего выдающегося, запоминающегося. Чувства ненастоящие. Все как-то буднично, многословно, и я бы даже сказала – скучновато. Нет, не в топ.

Ps: черным выделила то, что более-менее понравилось.