Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2005, 07:02   #64
Guest

Re: Гению

Цитата:
Сообщение от Зенон, ты не прав...
Если уж пошла такая пьянка режу последний огурец.
1. Аффтар - вы, я автор (не слишком ли я дерзок)
Да все нормально, меня вообще разозлить очень трудно.

Цитата:
Кто должен? Зачем должен? Как введете долженствование? Указом? Директивой? При чем тут рассказ?
Паниковский, до этого тихо лежавший в углу вскочил, и с криком "А ты кто такой?!" бросился на Остапа

Цитата:
никому неинтересной склокой и не заниматься самопиаром, предлагаю удалиться отсюда и перейти в приват. Там мы сможет облязгать все аспекты современной филологии. Если, конечно, дело именно в обмене мнениями, а не в антипиаре.
Да незачем в приват идти. При чтении рассказов я не преследую никаких иных целей, кроме развлечения. Ваш рассказ меня поразвлек своей стилистикой, и не надо рвать на себе академические букеля - мол, так все и задумано.
Я прекрасно вижу, что в основу языка рассказа не была положена никакая там идея о взаимосвязи культур. Просто автору понадобилось хоть как-то стилизовать текст под старину. И он ничтоже сумняшеся решил скрестить Илиаду и Повесть временных лет, потому что так проще всего и не надо напрягаться на гексаметр. Получилось это у него, прямо скажем, хреново - в рассказе постоянно проскакивает современный стиль речи, кое-как перемешанный с "стариной".
Так что говорить здесь особо не о чем. Такое мое мнение.

Цитата:
клацать зубами. Dixi. Мейл для связи: disput@inbox.ru
А вот это зря. Если здесь есть кто-то из службы inbox, то он вполне может попытаться раскрыть авторство, используя служебное положение. Чисто из вредности.