Цитата:
|
Сообщение от автор-неудачник
Цитата:
|
Сообщение от Наивный
068. «Правила игры»
Создается впечатление, что автор начал писать рассказ, не определившись, в чем же таком его герой соревнуется. Да так и не придумал. И пришлось из эйнов делать полных недоумков. Но это мелочи. Не нравится мне рассказ, в котором герою свезло на фу-фу…
|
Автор все заранее придумал, он просто любит сюжеты без смысла и терпеть не может очевидную мораль в литературных текстах.
Кстати, рассказ был написан довольно давно и случайно оказался подходящим по теме.
А про рецензии могу сказать лишь, что у меня шестерка лучших вообще никак не набирается, особенно если отбросить сразу все, что не фантастика и не связано с темами конкурса.
|
Уважаемый, у Вас получился именно такой сюжет, какой Вы любите. Что до меня, то не думаю, что "сюжет со смыслом" автоматически означает "очевидную мораль".
По поводу того, что рассказ был написан давно - см.тему "пугающе начало".
А про шестерку лучших - это Вы не иначе с досады. У меня набралась дюжина неплохих, интересных рассказов (каждый, само собой, не без недостатков). Жаль, что в топ выходят только шесть. Было бы десять - не было бы так трудно выбрать.

[/quote]