Надо сказать, группа произвела на меня удручающее впечатление. Такого количества вторсырья, бессмысленности и одноразовых поделок я даже на Грелке не встречала. Похоже, сюда затесалось немереное количество "погремушечников".
В общем, в топ без проблем вошли всего лишь три рассказа. На три последних места были выбраны тексты из запасных игроков, хотя у меня к этим работам серьёзные претензии. Но топ как-то надо было составлять, прости меня, боллитра... Кто куда попал, не скажу из вредности.
Отвечаю на поступившие вопросы:
Цитата:
|
Уважаемое "Мировое зло"! Вы действительно хотите "сбросить меня с корабля современности"? Все-таки до меня это предлагалось проделать с неким автором по имени Александр Пушкин... Я, конечно, особой скромностью не страдаю, но это, по-моему, немного чересчур.
|
Уважаемый автор! После Пушкина уже многих сбросили с этого парохода. Причём талант каждого последующего сбрасываемого всё больше стремился к нулю. И вот наконец добрались до вас. Качество было задавлено количеством. Так что, не переживайте, вы в своей компании.
Всего вам хорошего, уважаемый автор.