|
> Это не основной мой рассказ, написан просто так, для отвода глаз. И не в спешке, что вы дня + вылизывание до блеска.
Что ж, если целью был лишь отвод глаз, то вы ее, вероятно, добились. Однако, "про душу" юморить можно и нужно. Но у вас даже "прикол" вышел недоработанным. "Вылизать до блеска" не получилось. Это мое IMHO, разумеется, но здесь всё так.
>И вы есть не знать, кто такой Олег Ладыженский? Ба-атенька вы мой. Цэ ж половинка Г. Л. Олди. Если вам и это имя незнакомо, сочувствую. Кстати, Эксмо скоро выпустит книгу стихов этого фантаста. Видите, насколько он популярен?
Я знаю, кто есть Олег Ладыженский. Мне вероятно стоило поставить там смайлик. Но я, грешен, не люблю их.
И еще: у меня сложилось впечатление, что вы обиделись на меня за что-то. Я несколько дней наблюдал за нашей группой и мне обидно, что она такая... вялая. О моем рассказе, например, было сказано лишь одно, да и то недоброе слово. И о многих других тоже. Я решил исправить эту ситуацию и написать энное количество "рецензий". Вам решать - принимать ли мои советы или нет. Я - читатель, а не учитель.
|