Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2005, 14:35   #89
Прохожий

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Re: Первая десятка группы с конца

Цитата:
(оговорюсь сразу: я в конкурсе не участвую, только помогаю знакомому автору, у которого проблемы с выходом в интернет)
Привет, мнезнакомый Гость. Бедные наши «знакомые авторы» так и сидят без и-нета, как орлы во льдах! Спасибо, твоими стараниями хоть голоса просовать успели. Кстати, все успели-то?!

Цитата:
Низачот тебе, чувак. Во-первых, так не извиняются.
Ну, вам бы тоже вежливости поучиться, прежде чем копья ломать. И охота засорять тему препираниями?!

Цитата:
Точка в названиях не ставится, это факт. Если набирал ты - это ты облажался, а не критики. Знаешь ли, те читатели, которые не пишут отзывов, но читают и голосуют - вроде меня, - на такие ляпы тоже внимание обращают. Извинился бы как человек - может, я и пропустил бы это. А раз ты ещё с тупыми наездами...
Хамите, уважаемый! И не надо в буку играть, типа «Ах ты мне в тапки написел, так я тебе тортика не дам!». Кто бы ни сглупил, а громоздить кучу-малу вокруг точки, имха, в-абсче несерьёзно.

Цитата:
Включи мозг, чувак, насколько идиотское сравнение ты проводишь: ты уравнял рассказ своего друга с репликами на форуме, которые заведомо не являются художественными произведениями, и не претендуют на победу в конкурсе.
Что-то я понять не могу, Ктопху, Вы с Гостем на брудершафт пили? Визитками обменивались? В любви признавались? Нет?! А за каким же чёртом Вы панибратски хамите незнакомому человеку, употребляя слова «идиотский», «облажался» и придёрживаясь столь развязного тона?! Некрасиво, право же!

Цитата:
Что же, если для тебя это одно и то же - пожалуй, я и не стану читать этот рассказ. Мне реплик твоих достаточно. А ты иди и расскажи другу, кого он должен благодарить за потерю пары баллов.
Вот горе-то!!! Пожалуй, о таком повороте событий стоит поскорбеть! Не дождался автор от Вас великого одолжения! Не выдали Вы ему «пару баллов».
Интересно, Вам самому-то не стыдно за такие глупости?! Впредь, когда берётесь отстаивать чьё-то мнение, отстаивайте его умело и культурно. А то покамест один отстой получается.

Цитата:
P.S.: Если ты ещё не понял - тебя. Учись вести себя прио в следующий раз, когда облажаешься. Правило "лучшая защита - нападение" на литфорумах не действует.
Если Вы ещё не поняли – поясняю для тех, кто в танке. Человеку, не умеющему себя вести, не стоит относить себя хоть к чему-то, имеющему приставку «лит-». Действует. На нервы окружающим.
Засим откланиваюсь. Рыж.
St.King вне форума   Ответить с цитированием