Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2005, 14:22   #269
Guest

Цитата:
Сообщение от Сортирный демон
Что же касается вашего рассказа - я не сомневаюсь в том, что у вас такая замечательная кузина, другой вопрос, что в рассказе это выглядит неправдоподобно. В конце концов, вы же не будете стоять у книжного магазина и рассказывать каждому купившему книжку с вашим рассказом, что такие девочки бывают?
С чего вы взяли, что это МОЙ рассказ? Я вообще в этом конкурсе не участвую. Тут играют мои друзья, и я болею за них.
Я сама такая девочка. Точнее, была ею лет -дцать назад. И многие мои друзья (если не сказать большинство) - сейчас уже люди взрослые - в детстве были именно таковы. Они с трех лет читали, с семи-восьми писали рассказы. И многие до сих пор пишут. И их дети точно такие же! И у меня ни малейших сомнений не возникло насчет той девочки. Девочка как девочка. Очень похожа на меня.
Мой племянник роман фантастический написал на 12 авторских листов, мальчику десять лет. Неплохой роман, кстати, только наивный слишком. Но это дело поправимое. А дочка подружки того же возраста читает "Независимую газету" и рассуждает о нашей политике в Закавказье. При этом, впрочем, не забывает грустить о том, что ее грудь растет слишком медленно. Но о куклах и прочей чепухе уже давно речи нет.
Следует ли мне передать этим детям, их родителям и тем, кто помнит себя в детстве не полным идиотом, а человеком думающим, что их не бывает?
Или Вы все же признаете, что ошиблись, и не всякий ребенок в одиннадцать лет понятия не имеет о параллельных мирах?
А заодно извинитесь за грубость?
Впрочем, подозреваю, что Ваши реплики не кажутся Вам грубоватыми. Все же Ваш интеллектуальный опыт слишком отличается от моего!