Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2005, 19:34   #272
Guest

Цитата:
Сообщение от Неподарок
"Сортирно-инфернальное чудо" , а можно я влезу чуть-чуть в разговор, насчёт детей? Дело в том, что я их много вижу, в силу профессии. Они бывают вообще всякие, совершенно неописуемые. Меня однажды очень насмешила четырёхлетняя (!) девочка, сказавшая одному крутому боссу, который пытался с ней снисходительно посюсюкать: "А вы уверены, что мне с вами будет интересно разговаривать в таком тоне?". Сын моей подруги примерно в том же возрасте написал сказку. Она начиналась фразой "Гуляла принцесса. Вся из себя." А дальше шли рассуждения про бабочек и драконов, потом оказывалось, что бабочка - это душа, и её съел дракон, и вообще убойное вышло произведение. Жаль не могу процитировать целиком, по памяти, там очень важна расстановка каждого слова. Лет в пять, или младше, не скажу сейчас точно, один мальчик, демонстративно ввалившись вечером в пижаме в комнату, полную гостей, - сурово сложив руки на груди, сердито нахмурив бровки, - отчеканил, обращаясь к отцу: "не тот ли человек разлёгся на диване, который мечтает почитать на ночь сказку своему ребёнку?!". Сама формулировочка, оборот вот этот - меня изумила тогда. А уж что говорят и делают одиннадцатилетние... у-у-у...
Можно, все можно. Я с вами согласен на 100! Нет! Нет! На 251%!
Пойду допью бутылку "grant'sа" припрятаную в шкавчике и застрелюсь - самое подходящее занятие в пол пятого утра это спорить о маленьких девочках, пить виски и играть в русскую рулетку...

З.Ы. Дети младших возростов часто пародируют поведение взрослых, но это не значит, что они думают как взрослые...