Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2005, 05:07   #32
Завсегдатай

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Эхуу, у сеня была другая проблема - с выбором в топ. На первое место претендовали сразу несколько рассказов, их я и расставила по местам уже руководствуясь принципом - кто больше зацепил. потому что иначе - очень сложно выбрать. соответсвенно претендент - первый, понравившийся мне и стилем, и языком, и живостью и историей. а остальные четыре - те же самые претенденты пна первое место. Как я их распределила ? не знаю...было очень трудно. Никакая объективность не помогла.
Единственное исключение - Минута-без боли. (можно же говорить? На других конкурсах можно было, если тчо, пожалуйста простите). Мне безумно понравилась эта маленькая притча. (я вообще такие вещи люблю, единственная навреное на конкурсе) - взяла в топ не скажу на какое место. но не на последнее. (с самого начала - и надо же, не изменила своего мнения до момента голосования). выше не поставила только из-за размера и труда авторов, написавших более объёмные произведения. А ниже, уж простите дорогие авторы - сильно она меня заставила думать эта минута, автору респект.
дальше шла довольно обхъёмнгая группа рассказов, которые я, будь больше мест обязательно бы включила, они многим хороши, и многим понравились, но...с пришлось отсеивать
Мой топ как всегда будет слиьно отличаться от мнения остальных участников. так что, скоро всё станет ясно.
Марипоза вне форума   Ответить с цитированием