Ален , я понимаю ты человек хороший , поэтому стараешься видеть в людях тоже только хорошее , но тут не тот случай извини ....
Человек пришел на форум , пришел не просто так за советом или поговорить , потрепаться за жизнь , пришел нагло , обхамил и теперь его "супруга" плачется о трудной жизни , о дедушке ветеране , о всякой слезной чуши ...
Ален неужели ты веришь всему этому бреду сивой кобылы ? Я ,как говорил старик Станиславский - не верю ...
Все эти завывания насчет помощи правительства , насчет пиццы за 300 баксов , гостиниц - если это не бред больного вооброжения , то писавший все это человек на столько недалекий , если вообще не дебил ...
ЭКВАДОР не проводит иммиграционной программы для беженцев или умалишенных , есть одна категория людей интересных Эквадору - бизнесмены , которые вкладывают в развитие экономики страны. Посему априори - этим людям не нужны бесплатные курсы от правительства , они в состоянии заплатить 200-400 долларов за них ...
Согласно правилам въезда , вы получаете визу при выполнении определенных условий , никто помощи правительства не обещал ...
Насчет карточки вообще идиотизм , где-где а уж в Штатах , пойти и заблокировать не понятную транзакцию и заставить банк выяснять обстоятельства - дело даже не часов , а только телефонного звонка ...
Ошибки при платежах встречаются везде , для этого и существуют механизмы для их устранения и Эквадор отнюдь не исключение ...
Бедный Кирил имеющий беловоротничковую зарплату не в состоянии платить 25-30 баксов за гостиницу , какая трагедия !!! Я счас заплачу ...
И самое главное - бедный Кирил надрался как сволочь и свалил вину за все на этот проклятый богом форум ....
Какая трагедия в семье
И самое интересное адрес электронный который светиться вверху - 200.24.211.-- адрес здешний эквадорский , то есть вся семейка сейчас слезно стоит в очередь перед компом , чтобы выразить свое негодование перед гадким и противным маааасковски форумом ...
Ален , я уже достаточно большой мальчик что бы поверить во всю эту херню ...
Зачем затеяно это было - варианты могут быть самые разные начиная с самого банального - с глупых развлечений какого-нибудь урода ...