Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2003, 17:55   #8
Guest

Re: мой муж помошник адвоката

Точно евреи говорят что масковские мужики хуже баб( до простят
меня женщины).

А где вы собсна увидели так не любимых вами ,,масквичей,, а ?
ИЗ известных мне наверно только один , и то он прилетает 10.
Я например большую часть своей жизни с 6 лет прожил в Норильске, это такой большой город за полярным кругом, и если у вас хватит наглости привести подобное высказывание евреев о норильчанах -плюну в лицо.
Человек нормальный остается таковым в любой стране и тем более городе. А то что пишете вы как раз и является жабой жутких провинциалов из Муходрищенска по отношению к более успешным и богатым москвичам.

Уж фантазии вам незанимать. Завтра поговорю с мужем о новом
поприще п о м о ш н и к а с легкой руки форума русского эквадора.
На воре и шапка горит.

Посыл не понятен, впрочем как и заголовок постинга.
Вы про что барышня? Про каких помошников адвокатов? Вы что видели подобных на этом форуме? Или видели здесь предложения подобных услуг?
Бодобные персоны открывают собственные сайты , где втирают желающим приехать про прелести Эквадора и сложность ( без их помощи) оформления доков и адаптации. Что является полной брехней и желанием заработать хотя бы на этом, в другом эти персоны несостоятельны, а развести соотечественников - святое.

Сей сайт если и имеет отношение к эмиграции, то является яркой контрверсией описаным выше, без какой либо комерческой подоплеки.
Вся инфа обсолютно открыта, решили таки перебираться в Эквадор - вперед. Здесь можно найти все что надо, и не платить ни каким посредникам.
Так то , нелюбимые вы наши.