Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2005, 08:59   #242
Прохожий

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Дарэль
Maksim Usachov
Четатиль проехался по моему довольно сильному рассказу (13 место), проехался грубо, но с хамским искусством - сочетание реальной ошибки и десятка выдуманных дали забавный результат, когда и отмахнуться от отзыва просто так нельзя, и воспринимать его всерьез смысла не имеет...
Такие отзывы - худший вариант для начинающего автора, поскольку более-менее опытный ритор может основательно пошатнуть веру в себя и заставить искать черных кошек в темных комнатах, при том, что тех там нет
Ты в это веришь? Ты знаком хоть с одним человеком переставшим писать из-за чьих-то отзывов?
Не смеши мои тапочки.

Ты называешь сильным рассказ, в котором нет темы (конкурсной), нарушена банальная житейская логика, зато присутствует буйный авторский апломб с претензией на обладание знанием о добре и зле... Сильным ты его называешь из-за того, что в грелке он оказался на тринадцатом месте.
О да, рейтинг в грелке, мерило качества рассказа...
Ничего, не мучайся напрасно, твой рассказ лучше, чем тягомотина там победившая. Он хоть какие-то чувства вызывал.
Ты обиделся на мой комментарий... Да, я признаю – он грубый. Я постарался писать доходчиво, чтобы читающий проникся. Иначе ведь не зацепит. (что мне успешно продемонстрировал первый тур)
Жаль, ты комментарий не понял. Не доходит до гениальных писателей критика, что уж тут поделать.
Видимо увлекшись правописанием, вы часто напрочь забываете о том, что в рассказе, даже фантастическом, логику и здравый смысл никто не отменял!
Мне конечно безумно интересно было бы узнать какие десять ошибок я выдумал в твоем шедевре, но думаю здесь не место и не время это обсуждать. Если хочешь, открой отдельную ветку, где я популярно поясню тебе что можно, а что нельзя писать в произведении претендующем на звание литература. (на мой взгляд конечно)
Хотя вряд ли это тебя заинтересует. Особенно в моем исполнении.

Что касается критики, раз уж ты поднял здесь этот вопрос, то я, к примеру, и дальше собираюсь придерживаться выбранной позиции. Так что, ценители могут рассчитывать на новые правильные комментарии с моей стороны.
Четатиль вне форума   Ответить с цитированием