Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2005, 14:43   #256
Прохожий

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Andrew

Честное слово, даже в бреду не рассчитывал на то, что ради моих коментов кто-то, что-то поменяет.

yraz
Я, скрываюсь "по делу". Знаете, совершенно не разделяю увлечений того же Доктора, в публичности своих выступлений. Тонны писем в мыло, крики, ненависть, восхищение глубиной ума… все это, на мой взгляд, мешает нормально выражать свои мысли.
Когда я взялся комментировать присланные на конкурс рассказы, по многочисленным просьбам, к стати, я не хотел делать этого как кто-то конкретный. Я просто Четатиль. Эта маска, которая может себе позволить то, чего не могу себе позволить я. В ее отношении, кто угодно так же может позволить себе что угодно.

Такая моя позиция.

Участвовать в именно этом конкурсе я наверно не буду. Я еще ничего не написал, поэтому терять нечего. Комментарии в нравящейся мне форме здесь не приемлемы. Четатиль по другому писать отзывы не станет. (я его знаю ) А менять маску для того, чтобы начинать гладить кого-то по шерсти, просто не хочется. С одной стороны не заслужили, а с другой, останусь не услышанным.

Четатиль вне форума   Ответить с цитированием