2tezka:
Там, похоже, не в файрволле дело, а в том, что сетка через NAT работает. Во всяком случае, я логинился на FTP сервер, и в логах не свой IP видел, а некий host2.bellsouth.com.ec
Но это фигня, пережить можно. Засада в том, что это (у меня, во всяком случае) работает реально _медленно_. Такое впечатление, порой, что модем на 14.4. Качать пробовал - 2kb/s. Ночью гораздо лучше, 160 мегов выкачались, пока спал - а спал недолго

Так что похоже больше всего, что у них там достаточно забавная система распределения полосы - сначала я подумал, что в аппарате дело, но не очень похоже.
Сегодня эта штука опять перестала дозваниваться. "Invalid username or password". Придется снова на саппорт им звонить. "Снова" - поскольку на то, чтобы оно заработало, ушло несколько дней. Ну, тут отчасти проблема в моем испанском, отчасти в том, что дозвониться на *001 не всегда возможно.
В общем, я бы советовал решившим попробовать быть поосторожнее и обязательно оговаривать условия манибяка - в течение скольких дней вы можете вернуть аппарат, и взять деньги обратно.
[%sig%]