|
086 Не стоит успевать к ловушке первым
Автор, я прошу прощения, но от такой густой стилизации меня укачивает. Не в том смысле, что с желудком не то, а в том, что спать хочется. Очень, очень приятно зацепило некоторыми штришками - исторические правдивости, рассыпанные там и сям, смотрятся хорошо. Но в целом-то ни о чём. Густо, а соли нету. Итого: не в топ.
087 Вечные семена
Честное слово, не знаю, что меня толком смущает. Обилие второстепенных персонажей, в которых увязаешь, или какая-то ненастоящесть происходящего? И злодей не особенно злодейский, и интрига не интригует, и образ сильной дочери полковника так истоптан сапогами писателей... Но идея интересная. О топе - подумаю.
Шедевр: девушка храбро сражается оргазмоном. Замечательно, если учесть, что в предыдущем эпизоде она была в больничной мужской пижаме, а перед тем - в скафандре. Она хранила в скафандре сумочку или оргазмон ей выдали святые отцы?
088 Капкан на супостатов и потомков
Искренне тронуло птицебобром. Переписка с борделем, другом и ректором вообще хороша. А вот письма Потаповны, Ильиничны и их трактовка были бы хороши, не будь их так много. Шутка, повторенная два раза, шуткой уже не смотрится, уже не интересно. Касательно топа: пусть пока под вопросом.
Пометка: а как это в одном месте оказались и письма, и ответы на них? чай, не электронная почта...
|