Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2005, 13:55   #216
Guest

Ну, вижу, мой маленький рассказец критикам пришелся не по душе ... Надо бы пойти и отравиться , а еще лучше - повеситься , но ведь я обещался написать каждому ответ ! В общем, пишу ответы, а с остальным разберемся позже.
Цитата:
Сообщение от смотрю в субъектив
116 Мирабель
Приторно. Очень приторно. Прости меня, автор, я не ем настолько сладкое.
Ну надо же! А ведь под пивцо с селедочкой писан...

Цитата:
Сообщение от йцукен
Мирабель

Все это какое-то тонкое издевательство. Я уверен автор написал это за два часа. Есть такие люди из них сыпятся эти «катышки межзвездного помета», успевай записывать.
Взял автор известный фильм Матрица. Вывернул. Матрица бросает Нео и человечество тоже. Насыпал кругом катышков.
В конце умело задал вопрос, да не абы какой, а из основных философских.

И петля. Я читатель естественно, после первого прочтения ничего не понял. Хотя написано, вроде по-русски, грамотно, красиво. И главное всего три странички. И какие-то однострочные ямбы, хореи и прочие амфибрахии, по тексту рассованы. Вывод: я читатель – баран. И в высокой поэзии разбираюсь как баран. Значит надо поставить обязательно в топ. Рецу не писать. Сидеть тихо делать вид, что все это тебе очень даже доступно.

А может быть я и ошибаюсь. Может, автор это три недели рожал, искал подолгу каждое слово, как Бабель в Конармии. Тогда автор попутал конкурс – надо ему стихи писать и не мучить бедным фантастам их некрепкий мозг.
Ну, я бы, конечно, и рад поучаствовать в Вашем топе, уважаемый Йцукен, но... Что-то, мало похожее на совесть, но уж есть, что есть, не позволяет мне воспользоваться Вашей доверчивостью и заявить: "Да! Я, такой рассякой, блин и т. д. и т. п. из себя гений, лауреат ультрагрелочных конкурсов, накатал это за полтора часа. Увы, я тормоз. Черновик - три дня. Остальное время - обкатка, как получилось. Ну а что получилось, то получилось. Вам судить. Так что - ссори...

Цитата:
Сообщение от Брандахлыст
Название: Мирабель
Номер:116
Тема:Вроде, Первый - не первый. Сомневаюсь.

Стихи, однако!
Безудержный поток завораживающих эмоций-мыслеобразов. Скажу честно. Не мое. Кому-то нравится. Не мне судить.
Йа, йа! Мне уже сказали. Впрочем, Вы сказали раньше . Не ваше. Видимо, ничье. Видимо, мое...

Цитата:
Сообщение от Ар Го
Мирабель
...
Ага. Понятно. Космогония на уровне поглощения звездной системы ожившей сферой Дайсона.
Ага. Понятно – овеществленные сновидения, и с ними приходится жить. Тема – ловушка, в данном случае, - «для разума»?
Так… Грядет состязание… Тема - еще и состязание?
Да, злая у Вас сфера Дайсона А вообще, забавный ход – проведение состязаний с целью выявления гнусных экстремистов и провокаторов… Главное, чтобы наши ФСБисты не взяли его на вооружение!
...
Ну да, что-то вроде...
Хотя печенью чую, и Вы, Ар Го, явно прибиваетесь над Мирабелью

Ну ладно, если кого пропустил - пишите. Если веревка оборвется, отвечу