Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2005, 06:00   #239
Guest

МАНИФЕСТ

Графоманы! Братья и сестры. Я обращаюсь к вам с манифестом потому что сил нет терпеть эту погань.

Кто из вас может похвастаться красивым мускулистым полным жизненных соков писательским телом? Никто! Тела у нас бледные, хилые, сутулые и прокуренные.

(Простите сестры, понимаю, что вам это в разы обидней чем братьям)

И на этих хилых телах гроздьями висят мерзкие СЕТЕКРИТИКИ.

Признайтесь, братья и сестры, вы читаете конкурсные рассказы с удовольствием? Нет!!! Тысячу раз нет!!! Для нас - графоманов - прочитать тридцать текстов и выбрать шесть лучших - мука мученическая!!!! А рецензии написать?! Ужас!!! Тошнит же!! Свое-то еще ладно, свое не пахнет, свое можно и палочкой поковырять, и написать ругательный отзыв, чтобы "соблюсти анонимность". Но чужое! Ф-фу!...
А кто из вас читал рассказы из чужой группы? То-то.

Мы читаем и резензируем, стиснув зубы. Потому что, мы графоманы - братья и сестры! Я всех отрецаю, значит и меня все отрецают. А лучший поедет в Эквадор, и вдруг-вдруг-вдруг это буду я?

А почему же есть люди которые говорят, "кидайте мне я отрецаю", "приму десять рассказов", "отрецаю все что угодно"?

Да потому, что это СЕТЕКРИТИКИ!

Они с нетерпением ждут начала каждого сетевого конкурса. Они точат свои жвала, теребят надкрылья и машут усиками в ожидании когда им наконец выставят угощение. Они даже могут ради этого написать рассказ.

И вот вывешены на сайте рассказы. Выставлены столбы и висят на них распятые графоманские рассказы. И слетаются на пир гады сетекритики! Кромсают и режут они нашу плоть и получают из нее жизненную энергию и хорошее настроение.

Кричат графоманы!!!!

А сетекритикам этот крик слаще музыки. Он для них как культурная программа после сытного ужина.

Вы спросите зачем им это надо? На фиг наши рассказы есть они невкусные? Вон бери любую книгу в магазине читай да ругай.

Да! Да! Но кто их пустит в большую литературу? Там территория настоящих КРИТИКОВ. Большие критики пьют кровь у Пелевина, у Веллера, у Стругацкого. Кто туда сетекритика пустит? Там сетекритика прихлопнут не заметив.

Поэтому и пасутся сетекритики на сетилитуре. Поэтому и жрут хилые графоманскую мощи и пьют кислую графоманскую кровь.

Бейте их, братья и сестры. Бейте. Не верьте их обманным речам, не лечебные они пиявки. Ой не лечебные.

ДОЛОЙ СЕТЕКРИТИКОВ!!!!