Цитата:
|
Сообщение от Гость
Вы думаете там всё так прямым текстом и было написано? Я думаю нет.
|
однако не стоит недооценивать других людей, если этими вопросами серьезно занимаются, а в вашем рассказе этим занимаются, то имея достоверные факты, они в состоянии вытащить на свет божий если не все, то многое.
Впрочем, это частности. В воле автора объявить на этот счет правило и причину.
059. Обод
Начало:
«перекинулся своим стекловидным телом через стол и спеленал деда собой:»
Повторы «свой», далее «перекинулся», скорее уж «перекинул» итд.
Крайне запутанный диалог.
И… итд. Вымученная околополитическая история. Должно быть писать сатиру и фельетоны не так и просто. Интерес пропадает, я периодически ловил себя на том, что скольжу взглядом по строчкам, не задумываясь о их смысле.
058. На огненных конях, на ледяных птицах…
«- Клячи! – срывая голос, орал их сиятельство» - «орали»
Второй абзац повтор «его»
«Колдуну помогающему только средства передвижения сотворять дозволено» - а телеги, сани уже не горят?
Дальше искать недочеты не пришлось, сюжет вполне классический, кто-то скажет куча штампов, но исполнение замечательное.
Это где-то вершина топа.
057. ...или туда и обратно
Весьма неровный текст. Много как положительных так и отрицательных моментов, как уже было замечено до меня. Хотя вполне читабельно. Тема, ну, ее почти не видно.
Видимо не в топ.
056. Помнить
Читабельно, есть, правда, не слишком удобоваримые моменты. Тема – первый не победил, вернее не получил обещанный приз, но получил другой. Умер ли ГГ? Вероятно. Может ли умереть зомби? Концовка вообще некрофилией отдает. Отриц герой погибает? Да. Условия не соблюдены.
Видимо не в топ.
055. Ловушка для дракона
Одно из «замечательных» названий (см.
http://www.russianecuador.com/forum/topic1367.html)
А вот внутри, внутри все хорошо. Как и обещано дракон, рыцарь, прекрасная дама и забавная история. В верхушку топа.
054. Пари
Как-то кто-то высказался о многочисленных ремейках. Так, что оставляю за собой право не оценивать нетленку. Тем более, что нормального наличия темы не разглядел. Кач-во исполнения – неплохое.
053. Счастье на веревочке
Иллюзорный рай-ад, он же ловушка. Читабельно. Пусть не идеально, но за силу воли ГГ (вольному воля), скорее всего в топ, если нет, то очень близко.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
автор 071
По поводу фразы. Наука потенциально способна объяснить много больше, чем считается обычно. Иногда, правда, не хватает вычислительных мощностей или воображение. А эффект плацебо - основывается на использовании возможностей человеческого организма.