Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2006, 02:45   #1
Завсегдатай

Благодарностей от вас: 8
Вас поблагодарили 10 раз(-а) в 8 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Konstantin с помощью Skype™
Альтернатива Хурадо или как я стал "эквадорцем".

В декабре прошлого года я путешествовал по эквадору. Главной целью моей поезки было присмотрется к стране. Скажу честно не все мне понравилось, но количество плюсов значительно больше чем минусов (это мое личное мнение и не стоит ему слепо доверять). Так было принято решение - Эквадор станет новым место моей жизни. Но я столкнулся с проблемой сразу вкладывать в экономику страны мне пока не хочеться, а мутить разные схемки с адвокатами тем более (любая "кривая" схема - это мина замедленного действия). Казалось все тупик, но мне повезло. На сайте есть страничка отеля "Россия" что в Крусите. Заехал туда в конце своего путешествия и познакомился с прекрасными людьми Олегом и Любой. Разговорившись с Любой я узнал, что не так давно она через своего адвоката, сделала нескольким людям необходимые документы для жизни и работы в эквадоре. При этом цена заполный пакет докуметов состоящий из - седулы, ценза, визы 9-lV + фирма "С.А." была для меня весьма приемлемой. Я оставил задаток, половину суммы и улетел в Россию.
В первых числах нового года Люба сообщила, о необходимости моего присутствия в Эквадоре для получения седулы. 9.02.06 я получил все оговоренные документы. За что огромная благодарность и признательность Любе. Есть вопросы, пишите!
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием