Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2006, 22:11   #63
Guest

Цитата:
Сообщение от Андрей56
Это я про испанский естественно Замечено на практике чем лучше владение оным - тем проще жизнь в Эквадоре Без обид
Сорри не правильно понял Тут конечно я с тобой полностью согласен

Цитата:
Сообщение от Андрей56
Может я чего забыл, может ты, но помоему там пол подвески перетряхивали, а не 4 аммортизатора меняли.
Это я про гольф Димы писал... Мне же меняли 4 рулевых, 2 шаровых и два задних аммортизатора на мини блейзере, 180$ - это тоже не цена для сервиса уровня Хуана...
Еще один свежий пример - Бронко Феникса... Снять поставить передний бампер + выгнуть кронштейн - $100 - тоже опять же не нормальная далеко цена

Главная проблема лавок, подобных и более "крутых" чем Хуан - нужна запчасть - езжай в Кито, ищи. Пробовал денег дать чтобы сами сгоняли - нету такой услуги. Единственное место помоему, куда можно приехать и сказать "поменяй и проверь то и то" в долине это Шевроле метрокар, и то у них многого в наличии нету - машина может стоять неделю, а взять балбеса за 10 долларов в день который будет гонять хотябы за запчастями раз в день - тут никому в голову не приходит.. Так что насчет гиблости затеи с СТО - я бы пободался. Ты возможно скажешь - не нужно это местным - нужно и еще как нужно, живой пример, я знаю хорошее СТО в Кито, работающее по принципу - Утром машину отдал, вечером готовую забрал, все запчасти найдут по _нормальной_ цене, позвонят предложат выбор, подешевле или подороже ставить, вечером машина готова. Все бы ничего, да только посчастливилось там обслуживаться всего один раз - запись на 3-4 недели вперед, так что..