Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2006, 09:10   #60
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от diaset
а почему ни одной фотки симпатичной эквадорки ни в одном альбоме ни у кого не висит?????????? только сайты эти досугово-модельные, которые явно подставные....????????
Ну это ж надо бегать ловить с фотиком. Вы думаете мне делать больше нечего? Хотя это мысль... есть шанс познакомится. Но для этого мне фотик надо нормальный купить. А женатые этим точно не будут заниматься.

Цитата:
Сообщение от diaset
а что, те знакомые говорят? с эквадоркой легко познакомится, ну к примеру на улице? или они не идут на контакт?
что так сказать холостяки про местных женщин говорят и как у них с ними складывается?
Если у вам 25 лет, если у вас светлые волосы и глаза - вам знакомится вообще не надо. Они сами будут знакомиться. А если волосы белые и глаза голубые - вообще толпами будут бегать.

Но я как бы ни по одной из этих категорий не прохожу, поэтому мне надо знакомится самому, а я ленив + язык плохо знаю. Поэтому не могу сказать насколько это сложно. Хотя раз ко мне какие-то школьницы 15-ти летние сами клеились, только я не понял нифига. Меня только удивило что они мной заинтересовались, учитывая что по виду я им в отцы годился, если не в деды...

У тех кто с местными насколько я знаю складывается как обычно - не без неудач, но большинство довольны. Хотя этот вопрос лучше настоящему индейцу задать, у него оказывается богатый опыт в этом смысле.
Phoenix вне форума   Ответить с цитированием