|
152 Из праха земного
Как объяснить читателю завязку описываемой в произведении интриги? Очень просто. Можно сочинить диалог, где один идиот, будет вещать прописные истины другому идиоту. А можно, так, как это сделал наш любимый Автор - выдать информацию в виде внутреннего озарения единственного идиота. Гы. Автор наверно сам размышляет подобный образом, глядя на автомобиль он думает: "На планете земля принято передвигаться в автомобилях. У каждого автомобиля есть двигатель внутреннего сгорания. Хоть ресурсов планеты и не хватит навсегда, но, учитывая факт того, что в Эстонии бензин гораздо дороже чем в России, было бы неплохо заняться перевозками оного через границу..."
Начало, вот и все, что я как-то осилил. (реальное начало, тот кусок который шел перед ним я промотал. Время - то, время - се... не интересно)
Поэтому, ничего продуктивного сказать не могу. Невкурил... Изо всех сил старался. Увы, мое сознание неспособно к полету на таком уровне. Так, по диагонали прошелся, а вдруг там сюжет? Не, тоже нету. Намешано там... и контрабанда и отсутствие самосохранения, и зоофилия ("любовь" с животными, если кто не в курсе). Атлантида и Ебипетские пирамиды тоже есть. Как же без них? Длииииное повествование где описывается очередная безумная версия истории земли. Захватывающий сюжет. По уровню где-то рядом с сочинением "как я провел лето". Вернее как экспедиция "атлантов" провела лето.
Вывод - каша.
Может, кто и не согласится. Может, я и поверю.
Невнимательно я читал. Как-то не могу я такое внимательно читать.
|