|
Никто из нас охраной не занимается. Все что я знаю об этом - знаю со слов местного владельца мелкой охранной фирмы. Но я с ним общаюсь чисто "привет-привет", пару раз машины чинили в одном месте и пока ждали он жаловался на свои проблемы. Если хотите узнать подробно и достоверно - приезжайте и идите консультироваться к адвокату. Я порядка лицензирования в любом случае не знаю. Могу только сказать что дела у этого местного идут явно не супер. С оружием впрочем проблем нет - автоматы конечно населению не продаются, но пистолет или дробовик любой из нас, тут живущих (гражданство не обязательно), может законно приобрести, получив разрешение в полиции.
Про телохранителей вообще не слышал ни разу. Но про работу вам лучше сразу забыть - расчитывайте только на собственный бизнес. Это все равно что ехать в какой-нибудь Казахстан работу искать. Эквадор - не США и не Германия.
Креветки, фрукты - это все хорошо и вполне реально но просто имейте в виду что как минимум половина таких начинаний заканчивается разорением. От количества денег не зависит в общем-то. Тут было полно людей которые за год теряли все что было, не зависимо от того было 50 тысяч или 200 тысяч.
Так что приезжайте и смотрите сами.
|