Тема: Расизм
Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2006, 04:21   #38
Форумный житель

Благодарностей от вас: 25
Вас поблагодарили 12 раз(-а) в 10 сообщении(-ях)
Китайцы в америке, даже английский не учат..... говорят мы боле 5 тыс лет уже как цивилизация существуем, а америка всего 270лет(что то там около или чуть более того) зачем нам учитьь и уважать их традиции если не известно чтло сними ещё через 200лет будет? и всё....... прыгай во кругних как хочешь, а они знай себе при своём мнение и всех кто не китайцы считают убогими))))))))))))))))))
по этому, тут надо исходить прежде всего из собстенной самооценки и того общества в котором вырос........
в африку если приехать так там каждый втоой спидом болеет и революция одна за одной с голодом, чего там уважать? ???????
я считаю, что может это верх глупости считать себя избранными и вправе смотреть на других с высока........ но поскольку у меня есть живой пример-китайцы, которых можно как хочешь критиковать а они от этого не меняются........
человек начавший эту тему, переехал сюда, решил со всем порвать, признал себя и свою прошлую жизнь некчёмной, отрёкся от своей национальности "я бывший русский"....... ну что ему можно на это возразить? да не чего, тряпка(сугубо моё личное мнение).........
про Россию. можно говорить что угодно, но то что на протяжение последних 500 лет она играла очень значительную роль как в жизни европытак и мира в целом, отрецать это нельзя....... Росссия не является странной демократической.......и люди здесь не считают себя демократами.......можно быть свободным но не вписыватся в рамки"американской демократи"......
я считаю, что если ты перехал в сознательном возрасте(после 1 то ты уже можешь считать себя в праве давать комуто харктеристику согласно тому воспитанию и мировосприятию в котором ты сформировался..... если объективнострана отсталая а народ лениво-безграмотный(я сам не утверждаю, просто не знаю) то любой человек со стороны можт дать свою оценку. а говорить "как же так они нас приютили, а вы тут их грязью льёте!!" - это не серьёзно......
я разговаривал с американцем в москве- в кока коле московской работает(негр) он объездил по филиалам кока колы пол мира.... ну такого мне по рассказывал...... какое там уважение........ он вообще в странах мира всех поголовно тупыми обезьянами называл......... я сидел и думал, ну вот, на людях они молчат типа полит коректные демократы, а за спиной всех обезьянами считают(учитывая цвет его кожи, это вообще фантастика)..........
есть два варианта эмиграции, первый это растворится в местных аборигенах, отрёкшись от прошлого и второй остатся собой просто сменить место жительстваи гражданство(хотя и его можно не менять)......
уважать можно кого то конкретно......а в целом о стране нужно говорить объективно........
и ещё раз повторюсь, опыт китайцев показывает, живи где хочешь, но оставайся самим собой и можешь имееть не то что своё мнение о друих, можешь вообще не интегрироватся ни как в другую страну..........