25.07.2006, 12:37
|
|
|
Прохожий
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Цитата:
|
Сообщение от Andrew
Пока - на неделю. Если человек не удосужится прочитать правила форума и продолжит задавать вопросы из FAQ в расистко-пренебрежительном тоне, забаню насовсем.
|
Братцы(утираясьсоплями) за,что?! Я ж наш...ваш...экваторианец в душе.И не расист и не пью кстати и вам не советую я за мир...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
Сообщение от ma3yp
Парень, а зачем тебе вообще с такими взглядами куда-то ехать из Питера. Сейчас такие взгляды очень модны в России, особенно среди набухавшихся Клинским пивом российских бритоголовых "патриотов". Почему бы тебе не жить в нормальной среде, среди людей твоих взглядов и убеждений? Там тебя действительно поймут и будут сочувствовать. Тебе явно не в Эквадор, где белых людей очень мало, зато много не арийской нации. Закончишь как один уникум, которого я знал в Израиле. Он сам был то ли русским, то ли украинцем, но никак не евреем., приехал в Израиль на пмж фиктивным браком. Там у него было какое-то тяжелое заболевание печени и требовалась ее пересадка или трансплантация каких-то участков печени. Плюс к этому он когда-то на вредном производстве получил химические ожоги глаз горячим паром и в следствии этого очень плохо видел. На родине на нем поставили крест, полный инвалид не поддающийся лечению. Когда он иммигрировал в Израиль, ему там сделали две очень трудоемких операции на печень и очень сложную операцию на глаза. В результате ему вернули здоровье и зрение, и сняли полную инвалидность. Но это не помешало ему высказываться против Израиля и ее народа в самых антисемитских пасквилях, и отрыто восхвалять идеи немецкого Национал Социализма.
Последнее что я о нем слышал, что он пил по-черному и превращался в полного деклассированного элемента.
|
...Трогательно.Я при чем?
Последний раз редактировалось Михаил В. Петров; 25.07.2006 в 12:37
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|