Цитата:
|
Сообщение от Roma_SPb
С Патрисией у нас был уговор - нормально цену скинем - мы ей доплатим ту сумму за месяц что она скинула - не помогло. Действительно, пока еще есть некоторая небольшая возможность
снять что-то еще по старым ценам, но тенденция такова что аренда подорожала и подорожала сильно. Я кстати видел что сама Патрисия снимает в данный момент, она хотела снять наш старый дом, который мы снимали за 700, хозяйка хочет теперь 1000, меньше чем за 900 Патрисии не уступила
|
С тенденциями, особенно в Сан Рафаэле - полностью согласен.Идет переоценка недооцененного раньше сектора, в связи с его бурным развитием. И тем ни мение если искать самому - снимешь нормальный дом и по прежней цене.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
|
Сообщение от Roma_SPb
Кстати добавлю, про "объявления в газете и на будках охраны конхунто" - искали и так, не поверишь. Ценник заряжается в 2 раза больший чем дом стоит _сразу_ как только слышат речь с акцентом, тебе ли об этом не знать, поэтому метод реально не работает. Просили также имплияду прозванивать - при визите типа дом посмотреть нагло в 1,5 раза цену больше называют чем час назад по телефону и даже до цены названой по телефону не сбить
|
А я тебе про язык еще когда писал

На самом деле давным давно мой акцент стоимость для меня не повышает.
Эмплиады и гвардии на прозвоне - голяк.
Ну а то что эквадорцы жадные и не дураки - так это помоему все знают

Звонит какой то крестьянин жекающий, а потом приезжает большой гринго на модной машине , я прям вижу доллары в глазах у эквадорца